Postagens

DOBRANDO LENÇOL QUE TEM ELÁSTICO

Imagem
  Gostou? Comente! Compartilhe! beijocas, Lyli 

BAÚ BANHEIRO DE GATO

Imagem
fonte: Jeito Especial Gostou? Comente! Compartilhe! beijocas, Lyli

ARRANJO DE FLORES

Imagem
Assim fica mais fácil colocar as flores exatamente onde queremos! AMEI! Gostou? Comente! Compartilhe! Ajude a divulgar o Blog! beijocas estaladas, Lyli 

PÃO ITALIANO RECHEADO - RECEITA

Imagem
Ingredientes: 1 pão italiano redondo 1 xícara de queijo ralado - 2 tipos (eu usei parmesão e mussarela - você pode usar os seus prediletos) 1/2 xícara de molho pesto De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até o final, deixando as fatias grudadas umas nas outras pela parte de baixo. D depois faça isso novamente, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando quadradinhos (que deverão ficar grudados na base do pão). Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços. Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão. Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora. Sirva quente. Pode rechear o pão com o que preferir. Eu gosto muito dos queijos! Pode misturar mais que 2 tipos... Gostou? Comente! Compartilhe! Ajude a divulgar o Blog! beijos, Lyli 

PIRULITO DE KIWI COM CHOCOLATE

Imagem
Kiwi - descasque os kiwis e corte-os em rodelas de 1 cm de espessura; coloque um palito de sorvete em cada rodela; coloque em uma assadeira ou bandeja e leve ao freezer para congelar.   Derreta em banho maria uma xícara de chocolate meio amargo com 1/2 xícara de óleo de côco; deixe esfriar - temperatura ambiente. Mergulhe cada rodela de kiwi na mistura de chocolate com óleo de côco e volte ao freezer ou congelador. Só retire do congelador para consumir! Uma porção de KIWI: * Contém a mesma quantidade de fibras que uma taça de cereais. * Contém a mesma quantidade de potássio que uma banana * Fornece a porção diária recomendada de vitamina C Além disso, a enzima encontrada no kiwi verde faz um natural amaciante de carnes. Quem sabia? via   Show Food Cheff Gostou? Comente! Compartilhe! beijocas estaladas, Lyli

CONGELAMENTO DE ERVAS

Imagem
      Sabe aquelas ervas lindas que estão lá estragando e você não tem onde utilizar? CONGELE!!!! Vai a dica de congelamento para elas não escurecerem e nem perderem sabor e aroma, congelando em az eite ou manteiga sem sal (derretida):  Escolher ervas frescas, de preferência do mercado ou o seu próprio jardim.  Se quiser você pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos e folhas maiores. Na foto, as ervas foram finamente picadas.  Colocar em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas).  Você pode misturar as ervas (sálvia, tomilho, alecrim).  Colocar azeite extra-virgem de oliva ou manteiga derretida sem sal sobre as ervas.  Cobrir com filme plástico e congelar.  Remove os cubos congelados e armazenar em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.  Não esqueça de etiquetar cada embalagem ou o saco com o tipo de erva (e óleo) dentro!  Usar em assados, batatas cozidas, etc  Fontes:     http://www.thekitchn.com/ http://amelia-pop.blogspot.com.br/

LAMPARINA COM CASCA DE LARANJA E AZEITE

Imagem
Além de azeite, dá para usar óleo de fritura... Não tentei ainda, mas me disseram que funciona da mesma maneira e não fica cheiro. Repelente natural! Gostou? Comente! Compartilhe! Participe! beijocas estaladas, Lyli