Postagens

TABULE - RECEITA

Imagem
  Quando faço tabule, normalmente faço kibe cru e homus para acompanhar. E mais nada! No máximo, sirvo pão árabe.  A família A D O R A! Receita para 04 pessoas - bem servidas   Ingredientes: 01 xícara (chá) de trigo para kibe 01 pepino japonês (com casca) picado em quadradinhos 02 cebolas médias picadas em quadradinhos 02 tomates médios - sem sementes - picados em quadradinhos 08 folhas de alface - eu prefiro o alface liso, e calculo 2 folhas por pessoa folhas de hortelã picadinhas - +/- 1/2 xícara 01 limão azeite sal pimenta síria (é um condimento - não arde)   MF Deixe o trigo de molho por uma hora e meia (mais ou menos - até que ele fique macio). Misture a cebola, o tomate, o pepino e a hortelã com o trigo já macio (hidratado e escorrido). Tempere com o limão, sal, azeite e a pimenta síria. Quando for servir, acrescente o alface picado e misture tudo. Pronto! Delícia! Dica: Coloque o alface somente quando for servir. Ele fica m

ERVAS QUE CURAM

Imagem
Gostou? Comente! Compartilhe! beijocas estaladas, Lyli 

DOBRANDO LENÇOL QUE TEM ELÁSTICO

Imagem
  Gostou? Comente! Compartilhe! beijocas, Lyli 

BAÚ BANHEIRO DE GATO

Imagem
fonte: Jeito Especial Gostou? Comente! Compartilhe! beijocas, Lyli

ARRANJO DE FLORES

Imagem
Assim fica mais fácil colocar as flores exatamente onde queremos! AMEI! Gostou? Comente! Compartilhe! Ajude a divulgar o Blog! beijocas estaladas, Lyli 

PÃO ITALIANO RECHEADO - RECEITA

Imagem
Ingredientes: 1 pão italiano redondo 1 xícara de queijo ralado - 2 tipos (eu usei parmesão e mussarela - você pode usar os seus prediletos) 1/2 xícara de molho pesto De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até o final, deixando as fatias grudadas umas nas outras pela parte de baixo. D depois faça isso novamente, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando quadradinhos (que deverão ficar grudados na base do pão). Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços. Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão. Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora. Sirva quente. Pode rechear o pão com o que preferir. Eu gosto muito dos queijos! Pode misturar mais que 2 tipos... Gostou? Comente! Compartilhe! Ajude a divulgar o Blog! beijos, Lyli 

PIRULITO DE KIWI COM CHOCOLATE

Imagem
Kiwi - descasque os kiwis e corte-os em rodelas de 1 cm de espessura; coloque um palito de sorvete em cada rodela; coloque em uma assadeira ou bandeja e leve ao freezer para congelar.   Derreta em banho maria uma xícara de chocolate meio amargo com 1/2 xícara de óleo de côco; deixe esfriar - temperatura ambiente. Mergulhe cada rodela de kiwi na mistura de chocolate com óleo de côco e volte ao freezer ou congelador. Só retire do congelador para consumir! Uma porção de KIWI: * Contém a mesma quantidade de fibras que uma taça de cereais. * Contém a mesma quantidade de potássio que uma banana * Fornece a porção diária recomendada de vitamina C Além disso, a enzima encontrada no kiwi verde faz um natural amaciante de carnes. Quem sabia? via   Show Food Cheff Gostou? Comente! Compartilhe! beijocas estaladas, Lyli