Postagens

ENTENDA SEU GATO

Imagem
Gostou? Comente! Compartilhe! beijocas, Lyli

BERINJELA DE FORNO - RECEITA

Imagem
 Ingredientes: 02 berinjelas grandes 02 cebolas grandes cortadas em cubinhos 06 dentes de alho espremidos 01 maço de cheiro verde picado - eu só uso cebolinha 01 xícara não cheia de azeitonas verdes picadas 01 xícara não cheia de uvas passas (branca ou preta) sal azeite pimenta calabresa        corte a berinjela em tiras coloque toda a berinjela em um escorredor de macarrão, passe sal, e coloque um prato e uma pedra (ou algo pesado) sobre o prato. Assim a berinjela vai soltar toda a água - deixe por mais ou menos meia hora. Coloque a berinjela escorrida e espremida em uma assadeira, acrescente o restante dos ingredientes e regue com bastante azeite.   Leve ao forno médio, e vá mexendo de vez em quando. Aproximadamente meia hora   Gostou? Comente! Compartilhe e ajude-nos a divulgar o Blog! beijocas, Lyli

ECONOMIZAR ÁGUA

Imagem
Gostou? Comente! Compartilhe! Ajude-nos a divulgar o Blog! Beijocas estaladas, Lyli 

CONDIÇÕES DOS OVOS

Imagem
  Fonte: NUTRIÇÃO EM AÇÃO   Sempre bom prestar atenção! Gostou? Comente! Compartilhe! Ajude a divulgar o Blog! beijocas, Lyli  

BUEIRO INTELIGENTE

Imagem
A empresa Ecco Sustentável lançou um novo sistema para limpeza de bueiros que tem como objetivo reduzir as enchentes e a poluição de rios e córregos. O produto vem sendo testado com sucesso em algumas subprefeituras de São Paulo e em cidades do interior. Não é o máximo? Melhor seria se a população ajudasse não jogando lixo no chão! Gostou? Comente! Compartilhe! beijocas, Lyli  

TABULE - RECEITA

Imagem
  Quando faço tabule, normalmente faço kibe cru e homus para acompanhar. E mais nada! No máximo, sirvo pão árabe.  A família A D O R A! Receita para 04 pessoas - bem servidas   Ingredientes: 01 xícara (chá) de trigo para kibe 01 pepino japonês (com casca) picado em quadradinhos 02 cebolas médias picadas em quadradinhos 02 tomates médios - sem sementes - picados em quadradinhos 08 folhas de alface - eu prefiro o alface liso, e calculo 2 folhas por pessoa folhas de hortelã picadinhas - +/- 1/2 xícara 01 limão azeite sal pimenta síria (é um condimento - não arde)   MF Deixe o trigo de molho por uma hora e meia (mais ou menos - até que ele fique macio). Misture a cebola, o tomate, o pepino e a hortelã com o trigo já macio (hidratado e escorrido). Tempere com o limão, sal, azeite e a pimenta síria. Quando for servir, acrescente o alface picado e misture tudo. Pronto! Delícia! Dica: Coloque o alface somente quando for servir. Ele fica m

ERVAS QUE CURAM

Imagem
Gostou? Comente! Compartilhe! beijocas estaladas, Lyli