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MAÇÃ VERDE COM BRIGADEIRO

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  Isso me parece fácil e bem gostoso! O azedinho da maçã verde quebra o doce do brigadeiro, e vice e versa! bjks, Lyli   fonte: Facebook

COPOS COMESTÍVEIS

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Feitos a partir de uma substância chamada Ágar-Ágar, extraída de algas marinhas e encontrada em vários produtos que consumimos no dia-a-dia, como em gelatinas, sorvetes e outros tipos de sobremesas.  Podem ser degustados, ou descartados na terra pois são biodegradáveis.

CANAPÉS

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REUTILIZANDO PORTAS

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Três portas, dobradiças e rodinhas! Pronto!!!! Um biombo original! O biombo surgiu no século XVIII e tem origem chinesa. Sua função inicial era a de proteger os espaços do vento. Logo passou a ser conhecido em outros mundos ganhando novas funções, principalmente a de dar um pouco mais de privacidade e intimidade ao ambiente. fonte:  Reciclagem, Jardinagem e Decoração bjks, Lyli

BERÇO

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Seu bebê cresceu e o berço sobrou? Olha que idéia genial!!! bjks, Lyli 

MACARRÃO COLORIDO

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Um macarrão que a garotada vai adorar! Ingredientes: - 01 pacote de massa da sua preferência. Aqui ela usou linguine; - Saquinhos tipo zip lock; um para cada cor que você for usar; - Corantes alimentícios líquidos; - Água Modo de preparo: Coloque a massa para cozinhar conforme as instruções da embalagem ou ao seu gosto. Enquanto isto prepare os saquinhos com as cores que serão usadas. Aqui a Gimmesomeoven usou seis cores (vermelho, laranja, amarelo, verde, azul e roxo), mas você pode usar quais e quantas cores preferir. Adicione cerca de 20 gotas de corante e 2 colheres de sopa de água para cada saco. Agora é só esperar a massa ficar pronta! Escorra o linguine e passe na água fria. Divida em porções iguais, coloque nos saquinhos, feche e misture até que a cor fique bem homogênea. Deixe descansar por 1 minuto e, saquinho por saquinho, escorra e lave novamente. Pronto! Agora é só colocar as cores juntas e usar o molho e finalização que você preferir! Talvez um molho branco sej

CALDO DE LEGUMES

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Que tal evitar o excesso de sal e os conservantes dos temperos prontos? Faça seu próprio caldo de legumes e congele.  Coloque os legumes, ervas, alho, cebola, enfim, os temperos que mais gosta. Use sua criatividade! Experimente novos sabores! Faça o caldo, espere esfriar, passe na peneira e coloque em forminhas de gelo. Se preferir um caldo mais grosso, bata tudo no liquidificador e depois coe. E só então coloque nas forminhas de gelo. Depois de congelado é só desenformar e guardar num saco plástico. Quando for preparar um prato, é só colocar um cubinho na panela! Congelado mesmo! Dica da nutricionista Christina Ragnev que é minha prima! Compartilhe! beijocas, Lyli