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BOLO DE BANANAS

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Ingredientes: 03 ovos inteiros 02 x. de chá de açúcar 02x. de farinha de trigo 01 copo de óleo (requeijão) 01 copo de leite (requeijão) Canela em pó 01 colher de fermento em pó (sopa) Modo de fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador, sendo sempre os líquidos primeiro e o fermento por último . Numa forma redonda adicione açúcar, o suficiente para cobrir a forma. Ascenda o fogo e vá mexendo com o auxílio de uma colher de pau e luva nas mãos, até que todo açúcar derreta. Passe bem dos lados, no fundo, em todos os cantos da forma. Feito isso, pegue as bananas já cortadas e forre a forma já com o açúcar derretido, conforme foto. Despeje todo líquido do liquidificador na assadeira e em seguida coloque no forno, já pré aquecido em 180 graus. Em 30 minutos estará pronto. Retire do forno, e desenforme ainda quente. fonte: Revista Sabores do Sul

CONVIDAR E SER CONVIDADO

Para relembrar: "Olá!!! Difícil escrever sobre este tema!  Aliás, difícil escrever não, difícil escolher por onde começar! Resolvi começar pelos convites e confirmações. Hoje em dia, os eventos são normalmente informais. Assim, vale fazer convite por e-mail ou telefone.  Ou mesmo chat. Só não dá pra confiar nos SMSs, porque nem sempre recebemos os torpedos enviados. Ou porque estamos sem sinal, ou sem bateria, ou sei lá eu o que acontece que a mensagem não chega. Ou chega dias depois! A gente deve usar de muito bom senso para não causar transtornos. Tanto ao convidar, quanto ao ser convidado. Tente se colocar do lado oposto e faça o que gostaria que fizessem com você.   Tudo depende muito da intimidade entre convidados e anfitriões, mas,  por mais íntimos que sejam, algumas regrinhas são essenciais. Ao convidar: Informe que tipo de evento é - jantar, reunião descontraída, festa dançante, queijos e vinhos, o que for; Informe se é alguma comemoração; Se sab

PIZZA CORONA

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INGREDIENTES: • 500 g de farinha; • 1 pacote de levedura de cerveja seca; • 100 ml de leite; • 200 ml de água; • 2 pacotes de 100 g de mussarela; • molho de tomate; • 1/2 colher de sal; • 1 colher de sopa de azeite extra-virgem; • orégano; MF: Dilua o fermento em meia xícara de água, adicione a farinha aos poucos e misture com as mãos para formar uma bola. Deixe crescer por meia hora.  Adicione os ingredientes restantes e misture. Sove a massa por 10 minutos . Cubra e deixe crescer em local aquecido por meia hora. Depois de a massa estar crescida, abra-a esticando sobre uma superfície enfarinhada.  Marque um círculo no meio, cuidado para não cortar a massa. Use a marcação como guia para colocar o molho de tomate, a mussarela e outros ingredientes, use a foto como referência. Na parte de dentro faça cortes na massa como se estivesse fatiando uma pizza. Puxe a ponta de cada fatia sobre o recheio e prenda na borda externa. Deixe a m

MACARRÃO NINHO FEITO NO MICROONDAS

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Massa deliciosa preparada em alguns minutos no microondas. Ingredientes: • 3 unidades de Ninho • 2 fatias de queijo mussarella • 2 fatias de presunto • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso (generosas) • Sal à gosto • Salsinha à gosto para finalizar MF: 1. Coloque a massa em um recipiente fundo que possa ir ao micro-ondas, cubra com água e coloque uma pitada de sal 2. Leve ao micro-ondas na potência máxima por 6-8 minutos (depende do seu forno) 3. Verifique o ponto da massa, caso necessário, coloque mais 1 ou 2 minutos 4. Retire os ninhos com cuidado (utilizei uma escumadeira) e transfira para um prato 5. Preencha o centro dos ninhos com presunto e queijo e cubra com o requeijão 6. Leve ao micro-ondas por mais 2 minutos 7. Finalize com salsinha picada à gosto e bom apetite! Fonte: Gourmet Lovers Espero que gostem. beijocas, Lyli

MINI CHURROS - RECEITA

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Churros, adoro!!!! E quem não gosta, né? Que tal fazer um pouco para tomar com chá ou suco e aproveitar o final de tarde? Achei esta receitinha prática e deliciosa! Vamos lá: Ingredientes para a massa: 1 xícara de água 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 1 xícara de farinha de trigo Óleo para fritar Para polvilhar: 2 colheres (sobremesa) de açúcar 2 colheres (sobremesa) de canela em pó Cobertura: 1 lata de leite condensado - para fazer um doce de leite MF: Doce de leite Antes de tudo, vamos fazer o doce de leite, por que é o que mais demora e tem que esperar esfriar (3 horas antes, no minimo, é bom começar a fazer o doce) Coloque a lata de leite condensado em uma panela de pressão e coloque água até cobrir a lata inteira. Deixe no fogo por 40 minutos NÃO ABRA A PANELA , espere sair toda a pressão.  Depois que sair toda a pressão, tire a lata e a deixe esfriando. Assim que a lata estiver fria, a

DICA FENG SHUI - ANO NOVO E CASA EM ORDEM (3)

E aí vai o terceiro passo, indicado pela amiga  Chrís Trëmtin ,   para deixar a casa em ordem para 2014. "O terceiro passo é algo que fazemos com frequência, mas desta vez daremos mais ênfase a ele. Ao fazê-lo pense no benefício que sua vida receberá, brilho, perfume, estarão em muitos outros lugares além de sua casa! Passo 3 Limpar: Faça uma boa limpeza na casa inteira. Lave pisos, azulejos e vidros das janelas. Estenda o cuidado a tapetes, cortinas e e stofados: eles vão ganhar o aspecto de novo. Se forem de tons claros, a limpeza fará com que praticamente recuperem a luminosidade da cor original, deixando o ambiente mais alegre. Limpe as estantes e o interior de armários e gavetas - forre-os com tecido anti traças e coloque bolinhas de cedro para combater a umidade. Estaremos em contato para o quarto passo em alguns dias!" São coisas tão simples e que abrirão nossos caminhos para as coisas boas! beijocas, Lyli

A ILHA - HAMBURGUERIA GOURMET

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Olá!  Ontem à noite estava um calor danado e resolvemos sair para dar uma volta e comer alguma coisa. Fomos conhecer A Ilha - Hamburgueria Gourmet . A Ilha fica em Atibaia, na Av. Lucas Nogueira Garcez. Quando o Marcio nos trouxe o cardápio, ficamos numa dúvida cruel!!!!  Pra começar, pedimos uma cervejinha - Stella Artois - que estava "trincando"! As opções de hambúrgueres são tantas - diferentes e apetitosas - que foi muito difícil escolher. Tem hambúrguer de bacalhau, de banana, carne seca, entre outros. Eu, que adoro bacon, escolhi o Che - hambúrguer, queijo, alface americana, cebola roxa, ovo, tomate e nacos de bacon. O Alê, que é chegado na picanha, escolheu o El Cabron - hambúrguer de picanha, mix de mushrooms, cheddar, cebolas, e queijo crocante. Os lanches são muito bem servidos e com muito recheio. E para acompanhar, batatas fritas  - crocantes por fora e macias por dentro -  e dois molhos deliciosos.  O de jabuticaba com pim