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"Bom"

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Bom dia, pessoas lindas! Que tal descobrir o "bom" dos eu dia? Conta pra gente! O "bom" do meu dia acontece todos os dias! É acordar ao lado do homem que eu amo e ver ele, sorrindo pra mim (ainda dormindo), dizer: - "bom dia, meu amor". E o seu? beijocas, Lyli

HALLOWEEN

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Trick or Treat? Doce ou Travessura? Uma tradição que não é nossa, mas que as crianças brasileiras adoram! No nosso bairro, algumas crianças passam de casa em casa e ganham seus doces.  Tudo combinado com os moradores com antecedência. Participa quem quiser. Nós amamos!  Já até preparamos os saquinhos com as guloseimas. Beijocas assombradas, Lyli

FESTIVAL "COMIDA DE BOTECO" EM ATIBAIA - SP

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Pessoal, durante o mês de novembro/2014, aqui em Atibaia, acontecerá o Festival "Comida de Boteco" . Uma iniciativa da Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Turismo, em parceria com o Atibaia e Região Convention & Visitors Bureau, Associação dos Hotéis de Atibaia,  Associação Comercial de Atibaia e os representantes do setor gastronômico.  Vários estabelecimentos já se inscreveram. No link acima vocês encontrarão os estabelecimentos participantes, com endereço, telefone, horário de funcionamento e o prato/petisco com o qual estarão concorrendo. Vou visitar cada um deles - dentro do possível - e farei um post sobre a minha percepção de cada petisco oferecido. Aproveitando, farei também comentários sobre o local, atendimento, facilidades, ambiente, decoração, etc. Beijocas, Lyli

COUVE-FLOR RECHEADA E GRATINADA

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Vi esta receita no face mas na hora de fazer, como sempre, fiz minhas adaptações. Ingredientes: 01 couve-flor inteira peito de peru Sadia queijo prato Sadia 01 lata de creme de leite Nestlé cebolinha picadinha sal noz moscada pimenta do reino parmesão ralado 1/2 xícara de chá de leite MF: Cozinhe a couve-flor inteira em uma panela grande (onde ela fique totalmente coberta de água) - o tempo de cozimento vai depender de como gosta de sua couve-flor, assim, ache o seu ponto. Escorra e coloque em um refratário - acho bom deixar a couve-flor em uma peneira por uma meia hora, pois ela solta bastante água. Faça rolinhos com o peito de peru e o queijo prato, corte ao meio e vá colocando entre as flores. Numa outra panela, coloque o creme de leite - eu usei o leve - e o leite, sal, noz moscada ralada e pitada de pimenta do reino. Mexa até o leite incorporar e levantar fervura. Desligue, coloque a cebolinha e um pouco de parmesão e distribua por cima

TEMPERO É TUDO!

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Vamos temperar a vida com sorrisos, abraços, e carinho! E claro, com uma comidinha beeeem temperada! bjks, Lyli Curta! Comente! Compartilhe!

COPOS

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  Você sabe que bebida servir em cada copo? Aí vai uma boa dica! beijocas, Lyli Curta! Comente! Compartilhe!

SALADA CAPRESE NO PALITO

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Petisco fácil de fazer e muito gostoso! Você vai precisar de tomatinhos cereja, mussarela de búfala (eu usei aquele queijo de nozinho, mussarela, mas não era de búfala) e folhas de manjericão. Palitos. Corte os tomatinhos ao meio e os nozinhos em fatias mais grossas.  Espete meio tomatinho, uma folha de manjericão e um pedaço de queijo. Quando estiverem todos prontos, tempere com azeite, pitada de pimenta do reino e um pouquinho de limão. O orégano não é aconselhável pois o sabor dele vai "brigar" com o sabor do manjericão. Prove e se precisar, coloque sal. DICA: uso um tempero que se chama lemon pepper - que aqui em Atibaia compro em casa de produtos naturais. Fica muito saboroso! Beijocas, Lyli