Postagens

ROSAS DE MASSA FOLHADA E MAÇÃ

Imagem
Bom dia! Hoje vou passar pra vocês a receita daquela flor de maçã que fiz para a sobremesa do dia das mães. Se lembram dela? Ingredientes: 01 pacote de massa folhada congelada (eu usei Massaleve - encontrada nos supermercados) 01 limão 01 maçã grande geléia - eu usei uma deliciosa de vinho forma para cupcakes açúcar de confeiteiro (como não tinha em casa, usei açúcar refinado mesmo) e canela para polvilhar Modo de Fazer: Deixe a massa folhada na geladeira de um dia para o outro, para descongelar totalmente ou em temperatura ambiente por uma hora. Como eu não tinha descongelado antes, usei o microondas para fazê-lo. Deu certo, mas a massa ficou um pouquinho ressecada. Melhor descongelar naturalmente. Lave a maçã, corte ao meio, retire os caroços e fatie numa espessura fina. Coloque as fatias em uma travessa, regue com o suco do limão e cubra com água. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Isso é para dar uma cozida nas fatias da maçã,

EFEITOS DA COMIDA

Imagem
Sem mais! Bjks, Lyli

Café da manhã

Imagem
Bom dia! São 9:43 h e estou aqui na nossa varanda tomando um cafezinho básico e apreciando a linda vista. O céu está muito nublado, cinza mesmo, e as nuvéns se movem lentamente. Mais uma semana começando... que seja abençoada e iluminada! Hoje o café é composto por dois dedos de activia vitamina, café preto e pão francês na chapa, com manteiga aviação, meia fatia de presunto Sadia e uma fatia de queijo preto Sadia. O dia vai ser puxado! Tem entrga de sopinhas, coqching e os trbalhos de tradução. Fora o serviço da casa... esse não acaba numca, né!?! Enfim, mais uma semana comçando! Que seja abençoada e iluminada! Beijocas, Lyli

100 HAPPY DAYS IN A ROW

Imagem
Bons dias!!! E é assim, a gente atrai aquilo que transmite. Assim, seguindo o exemplo de uma amiga querida e que está distante, morando lá em Londres, completarei o desafio de "100 happy days in a row".  Apreciar as pequenas coisas da vida! Foco no otimismo! E o copo sempre meio cheio... Acompanhem pelo instagram  @lycalinda_gourmet Beijocas e lá vamos nós! Lyli

BONS DIAS!

Imagem
Bom dia, gente linda! Sim, só tenho que agradecer! Temos saúde, alegria e muita, muita energia! E com essa chuvinha boa então... Tudibão!!!! As plantinhas aqui de casa estão alegres e verdejantes. Que o dia de vocês seja abençoado! beijocas, Lyli

O PINGÃO - FESTIVAL "COMIDA DE BOTECO"

Imagem
E continuando a nossa lista, resolvemos ir para O PINGÃO! •  CACHAÇARIA PARAÍSO “O PINGÃO” Rua Antonio Pedro Gentil Consoli, 306 Atibaia Jardim (11) 4411-9394 Terça a sexta, das 16h às 24h Sábado e domingo, das 11h às 24h Petisco: Porção Caipira de Panceta com Mandioca do Pingão cachaças especiais porção caipira de panceta com mandioca do Pingão - R$ 30,00 Delícia! Panceta sequinha e mandioca torradinha por fora e cremosa por dentro! O lugar é muito agradável e bem familiar. Estava lotado! cachaças especiais Chegamos por volta de 20 h.   Tudo muito limpo e organizado!  Atendimento nota 10! Fomos atendidos pelo Valter e pelo Gustavo (filho do Sr. Adão - que é o proprietário). Várias opções de cervejas muito geladas e petiscos bem servidos. Aceitam todos os cartões de crédito. Na TV, jogo Palmeiras X Bahia Não tem wifi, mas por convicção. Eles querem que as pessoas que frequentam o bar, conversem e se divirtam ali, com que

FESTIVAL "COMIDA DE BOTECO"

Boa tarde, amigos! Conforme prometido, ontem eu imprimi a lista dos bares e restaurantes participantes do Festival "Comida de Boteco"    e fomos , Alexandre e eu,  pra rua.  Na lista encontramos os nomes dos estabelecimentos participantes, com respectivos endereços e telefones e horário de funcionamento. Resolvemos começar pela Al. Lucas Nogueira Garcez.  E temos lá: •  FLUXOS BAR E LANCHONETE Al. Lucas Nogueira Garcez, 1884 Estância Lynce (11) 4402-7257 Segunda a domingo, das 11h às 22h Petisco: Bolinho de Carne Seca do Fluxos Bar e •  SAN COSTILLA Av. Lucas Nogueira Garcez, 3372 Loja 10 – Estância Lynce (11) 2427-1029 Segunda a domingo das 9h às 24h Petisco: Polpettone com Queijo Brie do San Costilla Estavam fechados! Apesar de estar escrito que abrem aos domingos - o primeiro até as 22 horas e o segundo até as 24 horas. Passamos às 19:35h em um e às 19:40h no outro.  Começamos mal... Beijocas, Lyli