Postagens

FINAL DE SEMANA AGITADO - PARTE 2

No sábado quando saímos da FECONATI 2015 resolvemos comer alguma coisa.  Fomos até o Ponto da Esfiha da Dona Gertrudes e, ou eles não esperavam o movimento que tiveram, ou funcionários deram o cano.  Entramos, sentamos, aguardamos, aguardamos, levantamos e fomos embora. Acho que nem perceberam que entramos... De lá demos uma volta e resolvemos provar o hambúrguer do  Restaurante do Angelo .  Gente!  Para tudo!!!!!  Se você ainda não foi, vá!  O atendimento é muito bom, o preço é justo, tempo de espera quase não existe e o sabor... não tem nem como explicar!  Precisa provar!  Eles têm os lanches básicos e uma opção onde você monta o lanche a seu gosto. Escolhe se quer 1 ou 2 hambúrgueres, o tipo de pão (são 4 opções), o molho  (são 4 opções)  e o queijo  (são 4 opções) . E ainda pode escolher alguns outros ingredientes a serem adicionados. E têm também uns combos com uma bebida e batatas fritas. Pedimos um desses com guaraná e a batatinha e um lanche para cada um. Perfeito! A

FINAL DE SEMANA AGITADO - PARTE 1

Oi gente! Domingão frio e chuvoso aqui em Atibaia. Mas o final de semana foi bem agitado!  Tivemos aqui uma feira - FECONATI - sobre construção e produtos sustentáveis. Estava muito legal. Fomos no ano passado e amamos.  A deste ano estava legal, mas esperávamos mais...  Na sexta-feira fomos pra lá por volta de 18 hrs. Visitamos todos os stands, recolhemos alguns folhetos que nos interessaram, papeamos com amigos e viemos embora.  No sábado, convidamos algumas amigas para irem conosco novamente, pois uma amiga estava expondo - Carla Matheus da I8 Bioarquitetura - e ia fazer um "mini luau", com direito a lareira e vinho. Bom de +! Na sexta não consegui postar nada, pois o sinal lá é muito ruim e a organização da feira não providenciou wifi para os participantes e expositores... uma pena!  No sábado não consegui fazer fotos pois a cabeça de vento aqui esqueceu o tablet em casa... lastimável! Enfim, a feira foi boa, produtos bons e muito interessantes. As coisas ruins f

BOM FINAL DE SEMANA!

Imagem
Beijocas, Lyli

NOSSA CASA, NOSSO REINO, NOSSO LAR!

Imagem
Nossa casa é um lugar repleto de energias boas. Carinho, amor, cumplicidade! Cada cantinho tem um detalhe e uma história! Tudo criado, copiado, reinventado e muitos outros "ados", mas sempre com muito amor! Resolvi contar (e mostrar) pra vocês o nosso recanto. Não vai dar pra mostrar tudo numa matéria só, claro. Mas vou contando e mostrando aos poucos, tá? Espero que gostem! Pra começar vou contar que tudo aqui foi reciclado.  Toda a decoração.  As peças foram adquiridas em bazares (compradas ou trocadas por outras que já não usávamos mais), ganhadas de amigos e parentes (usadas e algumas novas) e reinventadas! E assim vamos mobiliando e decorando.  Ainda falta muita coisa! Mas cada peça "nova" é uma conquista e um motivo para comemorar! Beijocas, Lyli

BOM DIA

Imagem
ASSIM É UM LINDO AMANHECER Clara da Costa Assim é um lindo amanhecer, uma nova alegria, um novo recomeço, um novo desafio. Cada dia, uma nova aprendizagem, mais um passo para o crescimento mais um sorriso de agradecimento. A cada amanhecer o coração se emociona, se apaixona, transborda de amor. Assim é um lindo amanhecer, o reconhecimento, da bondade de Sua presença  para a nossa paz de espírito. Achei aqui! Curta, Comente, Compartilhe! Beijocas, Lyli

SALADA DE ALFACE EM POTES DE VIDRO

Imagem
Amei a ideia! Como fazer: Lave os vidros e coloque pra secar. Lave, seque e pique o alface. Coloque o alface picado dentro dos potes - quanto mais cheio melhor. Umedeça uma folha de papel toalha, dobre-a (o suficiente para caber na boca do vidro), coloque-a por cima do alface e tampe o vidro. Vire o vidro de forma que a tampa fique para baixo e guarde na geladeira.  Dura até um mês! Para consumir é só tirar o papel toalha e temperar a salada no vidro ou em uma travessa. Dica: dá pra fazer com outras verduras também! Beijocas, Lyli Curta! Comente! Compartilhe! Achei aqui!

MESA POSTA - ONDE DEVO COLOCAR CADA UTENSÍLIO?

Imagem
Mesas montadas para cada refeição. Reparem que o guardanapo sempre fica à esquerda do prato ou dentro dele. Garfos sempre à esquerda e facas sempre à direita e com o corte virado para dentro. Durante as refeições, o guardanapo deve ficar no colo e os talheres apoiados no prato. Garfo do lado esquerdo e faca na parte superior do prato (sempre com a lâmina virada para dentro). Caso precise se levantar, o guardanapo ficará na sua cadeira até que retorne. Ao terminar a refeição,NUNCA cruze os talheres. Eles devem ficar no centro do prato, apoiados na borda inferior, garfo do lado esquerdo e faca do lado direito com a lâmina voltada para dentro. Atenção: se a refeição for servida em jogos americanos, o seu espaço é o espaço delimitado pelo seu jogo americano. Não "esparrame" guardanapo, copo, talheres, etc para fora dele ou para o vizinho. Mantenha-se no seu espaço! Tudo bem, no dia a dia a gente não usa tantos talheres e copos e apetrechos.  Mas o básico é