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RECEITA DA SOPA DE FRANGO, BATATA, PALMITO E ALMEIRÃO.

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Receita da sopa delícia de ontem - sopa de frango, batata, palmito e almeirão. Usei meio peito de frango cozido e desfiado,  3 batatas picadas grosseiramente,  3 pedaços de palmito,  6 folhas de almeirão,  01 colher de requeijão cremoso,  sal, pimenta calabresa e uma pitada de curry. Refoguei o frango desfiado no tempero pronto com um fio de azeite, coloquei as batatas e fui pingando água até as batatas ficarem macias. Juntei o palmito picado. Cobri tudo com água e  temperei com sal, pimenta e curry.  Começou a ferver, coloquei a colher de requeijão cremoso nestlé e mexi até dissolver.  Por último o almeirão (da horta orgânica aqui do Nosso Reino) fatiado bem fininho e depois picado, pra não ficar "embolado". Servi com parmesão ralado por cima. Esta receita foi para duas cumbucas cheias. Ficou delicioso! Faça e depois me conte se gostou! Beijocas, Lyli

CASAR E MORAR JUNTO

 Gente!!! Bom dia! Boa tarde, na verdade, né? Ainda não almocei então... O texto abaixo, não se de quem é, eu copiei de um post do meu ex-cunhado lá no facebook. Achei tão lindo e verdadeiro que resolvi compartilhar com vcs! Espero que gostem! "Casar e morar junto são duas coisas completamente diferentes. Não tem nada a ver com seu status no cartório. Tem a ver co m entrega. Você pode casar com todas as honras. Dar uma festa linda. Gastar os tubos na Lua de Mel. Se mudar com o marido para um apartamento lindo. pronto. decorado. cheio de almofadas em cima da cama… Vocês podem ter se casado – mas vão demorar muito pra saber o que é morar junto. Acho que existem casais que se casam com pompas, e nunca talvez tenham realmente morado juntos. Morar junto é saber dividir. Saber cobrar. Saber ceder. Saber doar. Morar junto é dividir as contas e as almas. Morar junto é ter um pilha de louça pra lavar, depois de um dia terrível de 10 horas de trabalho. E o outro cantar com você

ALMONDEGAS ASSADAS - RECEITA

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Esta receita é muito simples e meio que feita no "olhometro".  Fica delicioso e saudável! Você vai precisar de: carne moída - usei 300 gr de patinho temperos - usei uma cebola, folhas de rabanete (não tinha cheiro verde, então usei as folhinhas do rabanete que é saborosa, suave e rica em vitamina c), sal, orégano e pimenta síria MF: Coloque os temperos no mixer (ou liquidificador) e bata bem. Depois acrescente a carne moída e bata até incorporar. Pronto!   Agora faça as bolinhas e coloque numa forma "untada" com azeite. Se a massa grudar, molhe as mãos. Se quiser, pode colocar um pedacinho de queijo no meio da massa de cada bolinha.  Pode colocar elas bem grudadinhas que não crescem, ao contrário, diminuem. Gente, minha assadeira não é suja não - risos - é que já era a segunda fornada e usei a mesma forma. Regue com azeite e cubra com papel alumínio. Asse em fogo baixo por meia hora e depois retire o papel e deixe m

SABÃO - MISTURA PORRETA PRA ECONOMIZAR E LIMPAR

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Uma amiga virtual, Ana Nasily  do @mamaetapirando, postou um vídeo sobre uma mistura que ela faz, utilizando vários tipos de sabão para fazer o sabão render. Daí eu resolvi fazer. Fiz ontem, e já usei hoje! Amei!!! Vou postar aqui pra vocês como faz, o custo e quanto rendeu! Quanto à eficácia, eu amei!!!! Usei pra lavar panos de prato e toalha de mesa, que estavam cheios de manchas (café vinho, gordura, molho de tomate), algumas eu já nem tinha esperança de tirar. Usei: Uma embalagem plástica com tampa - essa eu já tinha. você pode usar uma lata ou um vidro. Algum recipiente que caiba todos os ingredientes, dê para misturar tudo e depois armazenar.   2 kg de sabão em pó  OMO     1 sache de VANISH - 350 gr   - para roupas coloridas   500 gr de sabão de coco UFE  em pó      1 kg de sabão SURF    É só misturar tudo e usar! Usar a mesma medida de sabão que usa normalmente. Sem colocar mais vanish ou qualquer outra coisa.  Quem gosta de ama

MAIS UM ANO...

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Fazer aniversário... Sempre gostei de fazer aniversário! E ainda AMO!!! Adoro quando as pessoas me ligam para dar os parabéns, adoro ganhar presentes (mimos, presentinhos, presentões, beijos e abraços), gosto de "festar" e brindar a vida. Amava quando papai ligava cedinho e cantava parabéns pra mim, junto com a mamãe e quem estivesse perto. Minha irmã disse que agora que papai morreu, não precisamos mais fazer isso... Queria poder fazer um festão! Juntar todos os amigos, muita cerveja e vodka com energético, comidinhas, muita risada, música alta e o povo dançando... Mas já não é mais assim... Meu marido diz que já estamos "velhos" pra isso... que é melhor uma reunião tranquila, com uma cadeira para cada convidado e comida e bebida sobrando... Mas eu gosto é do outro jeito! Muita gente, comida e bebida no limite, gente sentada nos degraus, na grama, um em cima do outro, e em pé dançando. E risadas e alegria sobrando... Assim, mais um aniversário vai passa

FIM DA PROMESSA

Oi gente! Vim pra contar que hoje vou abrir meu ovo de Páscoa! Sim, somente hoje! Como muitos sabem, eu fiz uma promessa no final de 2014. Pedi uma graça e prometi ficar sem beber nada alcoólico e sem comer chocolate (qualquer tipo - pedaço, barra, bolo, cacau, etc) da zero hora do dia 01 de janeiro de 2015 até as 24 horas do dia 30 de junho de 2015. Promessa cumprida! Graça ainda não alcançada... mas tenho fé! Sim, foi difícil!  Aqui em casa tomamos vinho quase que todas as noites! E eu sou uma chocólatra assumida! O tempo passou cumpri o prometido e estou aqui firme e forte! Aos que respeitaram ou ajudaram de alguma forma, meu muito obrigada. Agora vou abrir meu ovo e comer tudinho!!!! Beijocas, Lyli  

RECEITA DE SOPA DE CEBOLAS

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Olá! Aqui em Atibaia está um friozinho muito bom. E aqui no pé da serra, onde moramos, é melhor ainda. Aí os jantares são sempre uma sopinha bem gostosa! Ontem minha prima me pediu a receita de uma sopa de cebolas que fotografei uma vez na casa de uma amiga. Fui passando a receita e minha boca foi "aguando". Resultado: tive que fazer a sopa! - risos Super fácil e saborosa. E aqui vai a receita: Você vai precisar (para 2 pessoas): 03 cebolas grandes 01 cs azeite 01 cs manteiga´ orégano sal pão italiano 4 fatias de mussarela ou queijo prato (usei queijo prato) parmesão Como fazer: Fatie as cebolas e refogue no azeite e margarina, com sal e orégano, até que fiquem transparentes. Quando estiverem transparentes, cubra com água e deixe cozinhar por uns 20 a 30 minutos. Enquanto isso, corte 5 fatias do pão italiano e pique grosseiramente - do tamanho de um bocado. Forre o fundo das cumbucas refratárias. Coloque as cu