Postagens
PARA GUARDAR LENÇOS
- Gerar link
- Outros aplicativos
Fácil de fazer e ótimo para guardar os lenços! Você precisa de um cabide de madeira (é mais resistente ao peso), argolas de madeira (são encontradas em armarinhos - aquelas usadas nas cortinas de varão), argolinhas de arame (são encontradas prontas em lojas que vendem material para bijoux) e alicate (para abrir e fechar as argolinhas de arame) Que tal? beijocas, Lyli
DICA FENG SHUI - ANO NOVO CASA EM ORDEM (1)
- Gerar link
- Outros aplicativos
Bom dia, gente linda!!! Durante 7 semanas eu vou repassar para vocês as dicas de Feng Shui da amiga Chrís Trëmtin para começarmos o ano novo com tudo limpo e organizado para receber coisas novas. Para começarmos um novo ciclo com muita energia. Segue abaixo o texto da Chrís: "Final de ano, é o final de mais um ciclo, que deve ser encerrado para iniciarmos outro. Com a chegada de um novo ano, nossas esperanças se renovam e nossos planos são sempre de alcançar algo novo. Seja um projeto, um novo emprego, um novo relacionamento, ou mesmo o desejo de sermos mais felizes. Para isso devemos preparar nossa casa para a chegada de um ano com mais harmonia, paz e conforto. Hoje estou aqui para começar nosso processo de renovação. Serão ao todo sete passos que realizaremos semanalmente para entrarmos o ano com muita energia positiva em nossos lares. Passo 1 Desobstruir: Comece jogando fora - se for o caso, doando a quem precisa - tudo o que não serve mais. Is
RECEITA DE MASSA PODRE - TORTA DE FRANGO
- Gerar link
- Outros aplicativos
Aqui em casa nós adoramos as tortas feitas com massa podre. Testei várias receitas até encontrar esta, que agora será a oficial! Anotem aí: Ingredientes: 1/2 kg de gordura vegetal hidrogenada 1 kg de farinha de trigo 1 colher de sobremesa rasa de sal água gelada MF Misture a farinha com o sal e depois com a gordura vegetal, vá misturando até ficar uma massa lisa. Se precisar, pingue um pouco de água gelada (eu usei 2 dedos de um copo). Não consegui abrir a massa com o rolo então abri na forma, apertando com a ponta dos dedos. Forma grande daquelas que soltam o fundo. Furar com um garfo. Coloquei o recheio e cobri com pedacinhos de massa abertos na palma da mão. Pincelei uma gema por cima da torta e forno. Ficou no forno por mais ou menos 20 minutos - fogo alto. Até ficar dourada. O recheio, pode usar o que quiser. Aqui eu fiz de frango com milho e creme de leite. Ingredientes: 1 peito de frango cozido e desfiado 12 azeitonas verdes sem ca
SUPORTE EM MACRAMÊ SIMPLES PARA VASINHOS
- Gerar link
- Outros aplicativos