Charutinhos é o meu prato predileto! Desde pequena! Meus avós vieram da Moldávia, e a comida na casa deles era um pouco diferente da comida brasileira. Muitas conservas e comidas mais "fortes". Tudo muito gostoso! Sempre pedia para a vovó fazer charutinhos. Depois que ela se foi, eu "perturbava" minha mãe para fazer os tais charutinhos. Um dia resolvi me aventurar e os fiz eu mesma! Não é que ficou igualzinho!?! Amei! Receita (para servir 04 pessoas): 1/2 kg de carne moída crua 02 xícaras de arroz cru hortelã - fresca o seca sal 5 dentes de alho esmagados 10 dentes de alho inteiros e com casca 01 cebola ralada 1 colher (café) rasa de pimenta síria sal 01 limão 01 colher de margarina 01 cabeça de repolho Misture a carne e o arroz e tempere com alho esmagado, cebola ralada, sal, pimenta síria, limão espremido, hortelã picadinha e a margarina. Misture bem. Reserve. Coloque uma panela de água para ferver. Solte folhas do ...