SOPA DE ALHO PORÓ, FRANGO E BATATAS - RECEITA

Receita de sopa de alho poró, frango e batatas, by Luciana Hossne Ingredientes: 1/2 peito de frango 01alho poró 02 batatas descascadas Temperos manteiga MF: Cozinhe o peito de frango numa água com todos os temperos que gostar (orégano, louro, sal, cebola). Quando estiver cozido, retire o frango e reserve o caldo. Desfie o peito de frango. Em outra panela cozinhe as batatas.Refogue o alho poró na manteiga, em uma penela funda e depois acrescente o frango desfiado. Bata no liquidificador o caldo de frango e as batatas. Coloque na panela onde está o alho poró e o frango desfiado, refogados. Ajuste o tempero. Pronto! É só servir! Opção para dar um gostinho especial: acrescente creme de leite na hora de servir! - Fica delicioso! Esta receita dá para 2 ou 3 pessoas. Eu normalmente calculo uma batata por pessoa. Se usarmos muitos outros ingredientes, uso batatas pequenas. Se usarmos poucos outros ingredientes, uso batatas grandes. Gostou? Co...