Todos nós temos algum truque para compartilhar. Aquele segredo que alguma "avó" ensinou, que pode dar um sabor especial à receita, ou mesmo salvar alguma que não deu muito certo! 1 – Quem nunca deixou, por um descuido, o arroz queimar e grudar no fundo da panela? Dá para aproveitar ele sim, não precisa descartar e nem comer com gosto de queimado! É só colocar um pedaço de pão branco dentro da panela, tampar e esperar 5 minutos. O pão absorve o sabor de queimado! 2 – Não misture as bananas com outras frutas, elas liberam gases que aceleram o amadurecimento das outras frutas, fazendo com que estraguem rapidamente. As bananas devem ficar em uma fruteira diferente das demais frutas. 3 - Antes de fritar a banana, passe-a na farinha de trigo. Isso evita que ela fique encharcada. 4 - Para manter o alface fresco por mais tempo, lave e higienize, depois seque em uma centrífuga para verduras. Guarde em um recipiente com tampa e na geladeira. 5 -...