Postagens

TABULE - RECEITA

Imagem
  Quando faço tabule, normalmente faço kibe cru e homus para acompanhar. E mais nada! No máximo, sirvo pão árabe.  A família A D O R A! Receita para 04 pessoas - bem servidas   Ingredientes: 01 xícara (chá) de trigo para kibe 01 pepino japonês (com casca) picado em quadradinhos 02 cebolas médias picadas em quadradinhos 02 tomates médios - sem sementes - picados em quadradinhos 08 folhas de alface - eu prefiro o alface liso, e calculo 2 folhas por pessoa folhas de hortelã picadinhas - +/- 1/2 xícara 01 limão azeite sal pimenta síria (é um condimento - não arde)   MF Deixe o trigo de molho por uma hora e meia (mais ou menos - até que ele fique macio). Misture a cebola, o tomate, o pepino e a hortelã com o trigo já macio (hidratado e escorrido). Tempere com o limão, sal, azeite e a pimenta síria. Quando for servir, acrescente o alface picado e misture tudo. Pronto! Delícia! Dica: Coloque o alface somente quando for...

ERVAS QUE CURAM

Imagem
Gostou? Comente! Compartilhe! beijocas estaladas, Lyli 

DOBRANDO LENÇOL QUE TEM ELÁSTICO

Imagem
  Gostou? Comente! Compartilhe! beijocas, Lyli 

BAÚ BANHEIRO DE GATO

Imagem
fonte: Jeito Especial Gostou? Comente! Compartilhe! beijocas, Lyli

ARRANJO DE FLORES

Imagem
Assim fica mais fácil colocar as flores exatamente onde queremos! AMEI! Gostou? Comente! Compartilhe! Ajude a divulgar o Blog! beijocas estaladas, Lyli 

PÃO ITALIANO RECHEADO - RECEITA

Imagem
Ingredientes: 1 pão italiano redondo 1 xícara de queijo ralado - 2 tipos (eu usei parmesão e mussarela - você pode usar os seus prediletos) 1/2 xícara de molho pesto De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até o final, deixando as fatias grudadas umas nas outras pela parte de baixo. D depois faça isso novamente, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando quadradinhos (que deverão ficar grudados na base do pão). Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços. Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão. Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora. Sirva quente. Pode rechear o pão com o que preferir. Eu gosto muito dos queijos! Pode misturar mais que 2 tipos... Gostou? Comente! Compartilhe! Ajude a divulgar o Blog! beijos, Lyli 

PIRULITO DE KIWI COM CHOCOLATE

Imagem
Kiwi - descasque os kiwis e corte-os em rodelas de 1 cm de espessura; coloque um palito de sorvete em cada rodela; coloque em uma assadeira ou bandeja e leve ao freezer para congelar.   Derreta em banho maria uma xícara de chocolate meio amargo com 1/2 xícara de óleo de côco; deixe esfriar - temperatura ambiente. Mergulhe cada rodela de kiwi na mistura de chocolate com óleo de côco e volte ao freezer ou congelador. Só retire do congelador para consumir! Uma porção de KIWI: * Contém a mesma quantidade de fibras que uma taça de cereais. * Contém a mesma quantidade de potássio que uma banana * Fornece a porção diária recomendada de vitamina C Além disso, a enzima encontrada no kiwi verde faz um natural amaciante de carnes. Quem sabia? via   Show Food Cheff Gostou? Comente! Compartilhe! beijocas estaladas, Lyli