MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO
Parece que vai virar uma "papa", mas não vira não!
Fica delicioso!!!!!
Ingredientes:
500 gr carne moída
01 lata ou caixinha de molho de tomate
01 caldo de sua preferência (eu uso os sachês em pó) - carne, legumes, frango...
01 pacote de macarrão (fusili, pene ou farfale)
01 lata de creme de leite
parmesão para finalizar
MF:
Refogue a carne moída com azeite, alho ou cebola. Coloque o molho de tomate, o caldo, e o macarrão cru. Complete com água até cobrir tudo. Mexa bem e coloque na pressão. Quando a panela começar a apitar, conte 4 minutos e desligue. Libere a pressão, abra a panela e misture o creme de leite. Ajuste o sal e sirva com parmesão ralado.
Dica: você pode usar carne moída ou outro tipo de carne (frango em pedacinhos, carne de porco picadinha, linguiça em fatias, uma lata de atum).
Fica delicioso!!!!!
Ingredientes:
500 gr carne moída
01 lata ou caixinha de molho de tomate
01 caldo de sua preferência (eu uso os sachês em pó) - carne, legumes, frango...
01 pacote de macarrão (fusili, pene ou farfale)
01 lata de creme de leite
parmesão para finalizar
MF:
Refogue a carne moída com azeite, alho ou cebola. Coloque o molho de tomate, o caldo, e o macarrão cru. Complete com água até cobrir tudo. Mexa bem e coloque na pressão. Quando a panela começar a apitar, conte 4 minutos e desligue. Libere a pressão, abra a panela e misture o creme de leite. Ajuste o sal e sirva com parmesão ralado.
Dica: você pode usar carne moída ou outro tipo de carne (frango em pedacinhos, carne de porco picadinha, linguiça em fatias, uma lata de atum).
Faça e depois me conte o que achou!
Comentários
Beijos, Isa