TRUQUES DE COZINHA
Todos nós temos algum truque para compartilhar.
Aquele segredo que alguma "avó" ensinou, que pode dar um sabor especial à receita, ou mesmo salvar alguma que não deu muito certo!
Aquele segredo que alguma "avó" ensinou, que pode dar um sabor especial à receita, ou mesmo salvar alguma que não deu muito certo!
2 – Não misture as bananas com outras frutas, elas liberam gases que aceleram o amadurecimento das outras frutas, fazendo com que estraguem rapidamente. As bananas devem ficar em uma fruteira diferente das demais frutas.
3 - Antes de fritar a banana, passe-a na farinha de trigo. Isso evita que ela fique encharcada.
4 - Para manter o alface fresco por mais tempo, lave e higienize, depois seque em uma centrífuga para verduras. Guarde em um recipiente com tampa e na geladeira.
5 - Para tirar o gosto de óleo da fritura, depois de fritar, coloque alguns pedacinhos de raiz de gengibre no prato.

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Obrigada pela visita!
Bjks estaladas,
LyLi
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