Quando éramos pequenas, cada uma tinha um prato predileto. A minha imã mais nova, Lyssa, sempre preferiu o Arroz com Lentilhas. E eu não gostava muito pois minha mãe colocava um monte de cebolas em cima e misturava tudo. Eu nunca gostei de cebolas. Hoje, mais madura e com paladar mais apurado, eu gosto muito do tal prato, e faço regularmente aqui em casa. Ainda mais que o Alexandre adora! Vamos a ele: Para 4 pessoas: 02 xícaras (chá) de lentilhas secas 02 xícaras (chá) de arroz cru 2 dentes de alho 5 cebolas 01 xícara de óleo + um pouquinho pra refogar o alho 05 ou 06 xícaras de água sal a gosto MF Deixe as lentilhas de molho por pelo menos 2 horas. Amasse os dentes de alho e refogue no pouquinho de óleo, depois junte o arroz e as lentilhas e refogue. Por último coloque 05 xícaras de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Ajuste o sal. Observe e prove para ver se precisa de mais água. Enquanto o arroz com as lentilhas cozinha, coloque em uma panela média a xícara de...