PÃO DIET - Receita
Ingredientes: 600 ml de leite desnatado 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão 2 envelopes de fermento biológico 1/2 copo de azeite de oliva 1 colher de sobremesa de sal 1 ovo 1 1/2 kg de farinha trigo MF: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Coloque em uma bacia e junte a farinha de trigo até desgrudar das mãos. Amassar bem - não precisa sovar! Deixe descansar por 40 minutos e então faça bolinhas e vá colocando em forma untada. Lembre-se que cada bolinha dobrará de tamanho, assim saberá de que tamanho deve fazer as bolinhas. Deixe mais ou menos 01 cm de distância entre uma bolinha e outra. Deixe crescer por mais 40 minutos (+/-). Asse em fogo forte até dourar. DICA: quando começar a fazer as bolinhas, coloque uma bolinha pequena de massa em um copo de água. Quando ela subir, já pode colocar no forno. A receita rendeu 56 pãezinhos! Gostou? Então comente, compartilhe, participe! beijocas estaladas