terça-feira, 15 de julho de 2014

COPOS

 Você sabe que bebida servir em cada copo?
Aí vai uma boa dica!
beijocas,
Lyli


Curta! Comente! Compartilhe!




SALADA CAPRESE NO PALITO





Petisco fácil de fazer e muito gostoso!
Você vai precisar de tomatinhos cereja, mussarela de búfala (eu usei aquele queijo de nozinho, mussarela, mas não era de búfala) e folhas de manjericão. Palitos.
Corte os tomatinhos ao meio e os nozinhos em fatias mais grossas. 
Espete meio tomatinho, uma folha de manjericão e um pedaço de queijo.
Quando estiverem todos prontos, tempere com azeite, pitada de pimenta do reino e um pouquinho de limão. O orégano não é aconselhável pois o sabor dele vai "brigar" com o sabor do manjericão.
Prove e se precisar, coloque sal.
DICA: uso um tempero que se chama lemon pepper - que aqui em Atibaia compro em casa de produtos naturais. Fica muito saboroso!
Beijocas,
Lyli



RECEITA DE SUGULI

INGREDIENTES: 500ml de suco de tangerina 2 cs cheias de maisena 3 cs rasas de açúcar (a receita original pede 4 cs cheias, mas achei mu...