Quando faço tabule, normalmente faço kibe cru e homus para acompanhar. E mais nada! No máximo, sirvo pão árabe. A família A D O R A! Receita para 04 pessoas - bem servidas Ingredientes: 01 xícara (chá) de trigo para kibe 01 pepino japonês (com casca) picado em quadradinhos 02 cebolas médias picadas em quadradinhos 02 tomates médios - sem sementes - picados em quadradinhos 08 folhas de alface - eu prefiro o alface liso, e calculo 2 folhas por pessoa folhas de hortelã picadinhas - +/- 1/2 xícara 01 limão azeite sal pimenta síria (é um condimento - não arde) MF Deixe o trigo de molho por uma hora e meia (mais ou menos - até que ele fique macio). Misture a cebola, o tomate, o pepino e a hortelã com o trigo já macio (hidratado e escorrido). Tempere com o limão, sal, azeite e a pimenta síria. Quando for servir, acrescente o alface picado e misture tudo. Pronto! Delícia! Dica: Coloque o alface somente quando for...
Amo cuidar da minha casa, do meu marido e das nossas plantas. Amo misturar sabores, receber amigos, saber das novidades e experimentá-las. Agradeço a Deus todos os dias pela vida! Sou uma mulher normal, de meia idade (??????), que não tem mais TPM, que briga com a balança, gosta de sapatos e bolsas e batons. Em constante desenvolvimento!