Receita de sopa de alho poró, frango e batatas, by Luciana Hossne Ingredientes: 1/2 peito de frango 01alho poró 02 batatas descascadas Temperos manteiga MF: Cozinhe o peito de frango numa água com todos os temperos que gostar (orégano, louro, sal, cebola). Quando estiver cozido, retire o frango e reserve o caldo. Desfie o peito de frango. Em outra panela cozinhe as batatas.Refogue o alho poró na manteiga, em uma penela funda e depois acrescente o frango desfiado. Bata no liquidificador o caldo de frango e as batatas. Coloque na panela onde está o alho poró e o frango desfiado, refogados. Ajuste o tempero. Pronto! É só servir! Opção para dar um gostinho especial: acrescente creme de leite na hora de servir! - Fica delicioso! Esta receita dá para 2 ou 3 pessoas. Eu normalmente calculo uma batata por pessoa. Se usarmos muitos outros ingredientes, uso batatas pequenas. Se usarmos poucos outros ingredientes, uso batatas grandes. Gostou? Co...
Amo cuidar da minha casa, do meu marido e das nossas plantas. Amo misturar sabores, receber amigos, saber das novidades e experimentá-las. Agradeço a Deus todos os dias pela vida! Sou uma mulher normal, de meia idade (??????), que não tem mais TPM, que briga com a balança, gosta de sapatos e bolsas e batons. Em constante desenvolvimento!