segunda-feira, 20 de agosto de 2012

PÃO ITALIANO RECHEADO - RECEITA

Ingredientes:

1 pão italiano redondo
1 xícara de queijo ralado - 2 tipos (eu usei parmesão e mussarela - você pode usar os seus prediletos)
1/2 xícara de molho pesto
De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até o final, deixando as fatias grudadas umas nas outras pela parte de baixo. D depois faça isso novamente, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando quadradinhos (que deverão ficar grudados na base do pão).
Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços. Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.
Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.
Sirva quente.
Pode rechear o pão com o que preferir. Eu gosto muito dos queijos! Pode misturar mais que 2 tipos...
Gostou?
Comente!
Compartilhe!
Ajude a divulgar o Blog!
beijos,
Lyli


REFLEXÃO DOS 4.9!!!

Completei 49 anos! E como todo ano, veio a pergunta do Alê: - "Qual a reflexão do dia?". Desta vez foi bem fácil! A reflexão é: ...