Ingredientes: 1 pão italiano redondo 1 xícara de queijo ralado - 2 tipos (eu usei parmesão e mussarela - você pode usar os seus prediletos) 1/2 xícara de molho pesto De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até o final, deixando as fatias grudadas umas nas outras pela parte de baixo. D depois faça isso novamente, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando quadradinhos (que deverão ficar grudados na base do pão). Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços. Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão. Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora. Sirva quente. Pode rechear o pão com o que preferir. Eu gosto muito dos queijos! Pode misturar mais que 2 tipos... Gostou? Comente! Compartilhe! Ajude a divulgar o Blog! beijos, Lyli
Amo cuidar da minha casa, do meu marido e das nossas plantas. Amo misturar sabores, receber amigos, saber das novidades e experimentá-las. Agradeço a Deus todos os dias pela vida! Sou uma mulher normal, de meia idade (??????), que não tem mais TPM, que briga com a balança, gosta de sapatos e bolsas e batons. Em constante desenvolvimento!