quarta-feira, 14 de agosto de 2013

AS TAÇAS

Quando os amigos vêm nos visitar, sempre tomamos uma - ou algumas - taças vinho! 
Nas reuniões, sempre dava aquela confusão com as taças - "essa é a minha?", "qual a minha taça mesmo...?"
Usávamos um jogo simples, transparente.
Resolvemos usar os marcadores. 
São lindos! Compramos os 6 primeiros e depois eu fiz os outros todos que vocês já conhecem (aceito encomendas).


A Maricota, minha mãe querida, nos deu um jogo de cristal lindo! Com seis taças - três das quais já se foram.

Uma amiga querida, que tem muito bom gosto e é uma excelente decoradora, a artista plástica, a Joana Souza, nos deu uma dica: Fazer uma bandeja com taças coloridas para enfeitar o balcão. 
Daí surgiu a ideia: cada amigo traria sua própria taça, que ficaria na casa. Assim teríamos várias taças e todas diferentes!
Não aguentamos e compramos quatro diferentes - uma verde, uma vermelha, uma lilás e uma âmbar. As duas últimas já se foram... Taças, como copos, sempre quebram muito!

Compramos em um brechó, essa transparente e trabalhada com uvinhas.

Um casal de amigos, Carlinhos (da CHD Produções) e Claudinha (do blog Champanhe com Torresmo) vieram passar o réveillon e nos deram mais quatro - lindas e diferentes!

Uma outra amiga, nos deu essa bico de jaca com dourado. Maravilhosa!!!!


E a prima Perla e o Jacaré nos deram essas duas. Lindas!!!

Assim, nossa coleção de taças está crescendo! Uma mais linda que a outra, e todas diferentes! Agora os amigos (e nós mesmos) não confundimos mais as taças! 
Conforme vão chegando, vão escolhendo a taça que usarão naquele dia.
Fica tudo muito colorido e diferente!
Adoramos!
beijocas,
Lyli

RECEITA DE BATATA DELÍCIA


INGREDIENTES:
- batata (uma por pessoa)
-cebola
-bacon
-requeijão ou catupiri
- parmesão ralado

MF:
Fatie o bacon e a cebola bem fininhos e reserve
Descasque a batata crua e corte em fatias sem separá-las totalmente.
Entre cada fatia coloque fatias finas de bacon e de cebola.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno até as batatas ficarem macias - =/. 45 min.
Retire o alumínio e cubra cada batata com requeijão/catupiri e parmesão ralado e volte ao forno para gratinar.
Fica delicioso!
Beijocas,
Lyli

fonte: Facebook

REFLEXÃO DOS 4.9!!!

Completei 49 anos! E como todo ano, veio a pergunta do Alê: - "Qual a reflexão do dia?". Desta vez foi bem fácil! A reflexão é: ...