domingo, 16 de setembro de 2012

BRIGADEIRO DE CAIPIRINHA



Ingredientes:
395 g leite condensado
20 g de manteiga com sal
50 ml de cachaça envelhecida
Açúcar cristal, com raspas de limão para decorar




Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela). Tirar do fogo e adicionar a cachaça. Voltar ao fogo e dar o ponto novamente. Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
 
Gostou?
Comente! Compartilhe!
beijocas estaladas,
Lyli

RECEITA DE SUGULI

INGREDIENTES: 500ml de suco de tangerina 2 cs cheias de maisena 3 cs rasas de açúcar (a receita original pede 4 cs cheias, mas achei mu...