sábado, 25 de agosto de 2012

BERINJELA DE FORNO - RECEITA


Ingredientes:
02 berinjelas grandes
02 cebolas grandes cortadas em cubinhos
06 dentes de alho espremidos
01 maço de cheiro verde picado - eu só uso cebolinha
01 xícara não cheia de azeitonas verdes picadas
01 xícara não cheia de uvas passas (branca ou preta)
sal
azeite
pimenta calabresa

 
 
 
corte a berinjela em tiras



coloque toda a berinjela em um escorredor de macarrão, passe sal, e coloque um prato e uma pedra (ou algo pesado) sobre o prato. Assim a berinjela vai soltar toda a água - deixe por mais ou menos meia hora.


Coloque a berinjela escorrida e espremida em uma assadeira, acrescente o restante dos ingredientes e regue com bastante azeite.

 Leve ao forno médio, e vá mexendo de vez em quando.
Aproximadamente meia hora
 

Gostou?
Comente!
Compartilhe e ajude-nos a divulgar o Blog!
beijocas,
Lyli

ECONOMIZAR ÁGUA

Gostou?
Comente!
Compartilhe!
Ajude-nos a divulgar o Blog!
Beijocas estaladas,
Lyli

REFLEXÃO DOS 4.9!!!

Completei 49 anos! E como todo ano, veio a pergunta do Alê: - "Qual a reflexão do dia?". Desta vez foi bem fácil! A reflexão é: ...