quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

BOLO DE BANANAS





Ingredientes:
03 ovos inteiros
02 x. de chá de açúcar
02x. de farinha de trigo
01 copo de óleo (requeijão)
01 copo de leite (requeijão)
Canela em pó
01 colher de fermento em pó (sopa)

Modo de fazer:


Bater todos os ingredientes no liquidificador, sendo sempre os líquidos primeiro e o fermento por último
.


  • Numa forma redonda adicione açúcar, o suficiente para cobrir a forma. Ascenda o fogo e vá mexendo com o auxílio de uma colher de pau e luva nas mãos, até que todo açúcar derreta. Passe bem dos lados, no fundo, em todos os cantos da forma.
  • Feito isso, pegue as bananas já cortadas e forre a forma já com o açúcar derretido, conforme foto.
  • Despeje todo líquido do liquidificador na assadeira e em seguida coloque no forno, já pré aquecido em 180 graus.
  • Em 30 minutos estará pronto.
  • Retire do forno, e desenforme ainda quente.


fonte: Revista Sabores do Sul




RECEITA DE SUGULI

INGREDIENTES: 500ml de suco de tangerina 2 cs cheias de maisena 3 cs rasas de açúcar (a receita original pede 4 cs cheias, mas achei mu...