sexta-feira, 22 de março de 2013

CESTA DE CHOCOLATE

 
Que tal cestinhas de chocolate individuais para servir a sobremesa no almoço de Páscoa?
Ou mesmo uma grande recheada de bombons?
Derreta o chocolate, vire a travessa (ou cumbuquinha) de boca para baixo, forre com papel alumínio e vá colocando o chocolate derretido com o auxilio de um saco de confeiteiro (ou um saco plástico furado numa das pontas) conforme mostra a foto.
Leve à geladeira para endurecer e depois desenforme cuidadosamente.
Pronto!
Fica lindo e delicioso!
bjks,
Lyli 
 

COLAR DE MALHA

 
 
Rápido e fácil!
E como fica bonito!
Levanta qualquer look básico!
Eu já fiz o meu!
 

 
Beijocas,
Lyli

RECEITA DE SUGULI

INGREDIENTES: 500ml de suco de tangerina 2 cs cheias de maisena 3 cs rasas de açúcar (a receita original pede 4 cs cheias, mas achei mu...