Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de setembro 26, 2011

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

(foto by Luciana Hossne) Parece que vai virar uma "papa", mas não vira não! Fica delicioso!!!!! Ingredientes: 500 gr carne moída 01 lata ou caixinha de molho de tomate 01 caldo de sua preferência (eu uso os sachês em pó) - carne, legumes, frango... 01 pacote de macarrão (fusili, pene ou farfale) 01 lata de creme de leite parmesão para finalizar MF: Refogue a carne moída com azeite, alho ou cebola. Coloque o molho de tomate, o caldo, e o macarrão cru. Complete com água até  cobrir tudo. Mexa bem e coloque na pressão. Quando a panela começar a apitar, conte 4 minutos e desligue. Libere a pressão, abra a panela e misture o creme de leite. Ajuste o sal e sirva com parmesão ralado. Dica: você pode usar carne moída ou outro tipo de carne (frango em pedacinhos, carne de porco picadinha, linguiça em fatias, uma lata de atum). Faça e depois me conte o que achou!