terça-feira, 10 de dezembro de 2013

PIZZA CORONA





INGREDIENTES:
• 500 g de farinha;
• 1 pacote de levedura de cerveja seca;
• 100 ml de leite;
• 200 ml de água;
• 2 pacotes de 100 g de mussarela;
• molho de tomate;
• 1/2 colher de sal;
• 1 colher de sopa de azeite extra-virgem;
• orégano;

MF:


Dilua o fermento em meia xícara de água, adicione a farinha aos poucos e misture com as mãos para formar uma bola.
Deixe crescer por meia hora. 
Adicione os ingredientes restantes e misture.
Sove a massa por 10 minutos .
Cubra e deixe crescer em local aquecido por meia hora.

Depois de a massa estar crescida, abra-a esticando sobre uma superfície enfarinhada. 
Marque um círculo no meio, cuidado para não cortar a massa.
Use a marcação como guia para colocar o molho de tomate, a mussarela e outros ingredientes, use a foto como referência.
Na parte de dentro faça cortes na massa como se estivesse fatiando uma pizza. Puxe a ponta de cada fatia sobre o recheio e prenda na borda externa.
Deixe a massa descansar, já recheada, por mais  1 hora e depois asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 15-20 minutos, até dourar.
fonte: Goods Home Design
Vamos fazer?
bjks,
Lyli

REFLEXÃO DOS 4.9!!!

Completei 49 anos! E como todo ano, veio a pergunta do Alê: - "Qual a reflexão do dia?". Desta vez foi bem fácil! A reflexão é: ...