Essa vai especialmente para a Isabella ! Ingredientes: 03 pepinos japoneses 02 sachês de molho tártaro Hellmann's sal azeite aceto balsâmico ou limão folhas de hortelã (frescas ou secas) - opcional MF: Lave os pepinos e retire parte da casca, corte as pontas e esfregue pra tirar o amargo. Corte os três em fatias bem finas. Tempere com sal, azeite e aceto ou limão. Misture os sachês de molho tártaro hellmann's e por último a hortelã! Ela é opcional. Eu uso quando o clima está muito quente, pois o lanche fica mais refrescante. Pronto! É só rechear os pães de sua preferência! Aqui em casa eu uso pão de forma simples. Panco ou Pullman. Uma receita recheia um pacote e meio (mais ou menos), sem usar as pontas. Prenda cada sanduichinho com um palito para que ele não se desmonte na hora de cortar e/ou comer.
Amo cuidar da minha casa, do meu marido e das nossas plantas. Amo misturar sabores, receber amigos, saber das novidades e experimentá-las. Agradeço a Deus todos os dias pela vida! Sou uma mulher normal, de meia idade (??????), que não tem mais TPM, que briga com a balança, gosta de sapatos e bolsas e batons. Em constante desenvolvimento!