Postagens

O PINGÃO - FESTIVAL "COMIDA DE BOTECO"

Imagem
E continuando a nossa lista, resolvemos ir para O PINGÃO! •  CACHAÇARIA PARAÍSO “O PINGÃO” Rua Antonio Pedro Gentil Consoli, 306 Atibaia Jardim (11) 4411-9394 Terça a sexta, das 16h às 24h Sábado e domingo, das 11h às 24h Petisco: Porção Caipira de Panceta com Mandioca do Pingão cachaças especiais porção caipira de panceta com mandioca do Pingão - R$ 30,00 Delícia! Panceta sequinha e mandioca torradinha por fora e cremosa por dentro! O lugar é muito agradável e bem familiar. Estava lotado! cachaças especiais Chegamos por volta de 20 h.   Tudo muito limpo e organizado!  Atendimento nota 10! Fomos atendidos pelo Valter e pelo Gustavo (filho do Sr. Adão - que é o proprietário). Várias opções de cervejas muito geladas e petiscos bem servidos. Aceitam todos os cartões de crédito. Na TV, jogo Palmeiras X Bahia Não tem wifi, mas por convicção. Eles querem que as pessoas que frequentam o bar, conversem e se divirtam ali, com que

FESTIVAL "COMIDA DE BOTECO"

Boa tarde, amigos! Conforme prometido, ontem eu imprimi a lista dos bares e restaurantes participantes do Festival "Comida de Boteco"    e fomos , Alexandre e eu,  pra rua.  Na lista encontramos os nomes dos estabelecimentos participantes, com respectivos endereços e telefones e horário de funcionamento. Resolvemos começar pela Al. Lucas Nogueira Garcez.  E temos lá: •  FLUXOS BAR E LANCHONETE Al. Lucas Nogueira Garcez, 1884 Estância Lynce (11) 4402-7257 Segunda a domingo, das 11h às 22h Petisco: Bolinho de Carne Seca do Fluxos Bar e •  SAN COSTILLA Av. Lucas Nogueira Garcez, 3372 Loja 10 – Estância Lynce (11) 2427-1029 Segunda a domingo das 9h às 24h Petisco: Polpettone com Queijo Brie do San Costilla Estavam fechados! Apesar de estar escrito que abrem aos domingos - o primeiro até as 22 horas e o segundo até as 24 horas. Passamos às 19:35h em um e às 19:40h no outro.  Começamos mal... Beijocas, Lyli

"Bom"

Imagem
Bom dia, pessoas lindas! Que tal descobrir o "bom" dos eu dia? Conta pra gente! O "bom" do meu dia acontece todos os dias! É acordar ao lado do homem que eu amo e ver ele, sorrindo pra mim (ainda dormindo), dizer: - "bom dia, meu amor". E o seu? beijocas, Lyli

HALLOWEEN

Imagem
Trick or Treat? Doce ou Travessura? Uma tradição que não é nossa, mas que as crianças brasileiras adoram! No nosso bairro, algumas crianças passam de casa em casa e ganham seus doces.  Tudo combinado com os moradores com antecedência. Participa quem quiser. Nós amamos!  Já até preparamos os saquinhos com as guloseimas. Beijocas assombradas, Lyli

FESTIVAL "COMIDA DE BOTECO" EM ATIBAIA - SP

Imagem
Pessoal, durante o mês de novembro/2014, aqui em Atibaia, acontecerá o Festival "Comida de Boteco" . Uma iniciativa da Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Turismo, em parceria com o Atibaia e Região Convention & Visitors Bureau, Associação dos Hotéis de Atibaia,  Associação Comercial de Atibaia e os representantes do setor gastronômico.  Vários estabelecimentos já se inscreveram. No link acima vocês encontrarão os estabelecimentos participantes, com endereço, telefone, horário de funcionamento e o prato/petisco com o qual estarão concorrendo. Vou visitar cada um deles - dentro do possível - e farei um post sobre a minha percepção de cada petisco oferecido. Aproveitando, farei também comentários sobre o local, atendimento, facilidades, ambiente, decoração, etc. Beijocas, Lyli

COUVE-FLOR RECHEADA E GRATINADA

Imagem
Vi esta receita no face mas na hora de fazer, como sempre, fiz minhas adaptações. Ingredientes: 01 couve-flor inteira peito de peru Sadia queijo prato Sadia 01 lata de creme de leite Nestlé cebolinha picadinha sal noz moscada pimenta do reino parmesão ralado 1/2 xícara de chá de leite MF: Cozinhe a couve-flor inteira em uma panela grande (onde ela fique totalmente coberta de água) - o tempo de cozimento vai depender de como gosta de sua couve-flor, assim, ache o seu ponto. Escorra e coloque em um refratário - acho bom deixar a couve-flor em uma peneira por uma meia hora, pois ela solta bastante água. Faça rolinhos com o peito de peru e o queijo prato, corte ao meio e vá colocando entre as flores. Numa outra panela, coloque o creme de leite - eu usei o leve - e o leite, sal, noz moscada ralada e pitada de pimenta do reino. Mexa até o leite incorporar e levantar fervura. Desligue, coloque a cebolinha e um pouco de parmesão e distribua por cima

TEMPERO É TUDO!

Imagem
Vamos temperar a vida com sorrisos, abraços, e carinho! E claro, com uma comidinha beeeem temperada! bjks, Lyli Curta! Comente! Compartilhe!