Aqui em casa nós adoramos as tortas feitas com massa podre. Testei várias receitas até encontrar esta, que agora será a oficial! Anotem aí: Ingredientes: 1/2 kg de gordura vegetal hidrogenada 1 kg de farinha de trigo 1 colher de sobremesa rasa de sal água gelada MF Misture a farinha com o sal e depois com a gordura vegetal, vá misturando até ficar uma massa lisa. Se precisar, pingue um pouco de água gelada (eu usei 2 dedos de um copo). Não consegui abrir a massa com o rolo então abri na forma, apertando com a ponta dos dedos. Forma grande daquelas que soltam o fundo. Furar com um garfo. Coloquei o recheio e cobri com pedacinhos de massa abertos na palma da mão. Pincelei uma gema por cima da torta e forno. Ficou no forno por mais ou menos 20 minutos - fogo alto. Até ficar dourada. O recheio, pode usar o que quiser. Aqui eu fiz de frango com milho e creme de leite. Ingredientes: 1 peito de frango cozido e desfiado 12 azeitonas verdes sem ca