RECEITA DE MASSA PODRE - TORTA DE FRANGO


Aqui em casa nós adoramos as tortas feitas com massa podre.
Testei várias receitas até encontrar esta, que agora será a oficial!
Anotem aí:
Ingredientes:
1/2 kg de gordura vegetal hidrogenada
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sobremesa rasa de sal
água gelada

MF
Misture a farinha com o sal e depois com a gordura vegetal, vá misturando até ficar uma massa lisa. Se precisar, pingue um pouco de água gelada (eu usei 2 dedos de um copo).
Não consegui abrir a massa com o rolo então abri na forma, apertando com a ponta dos dedos. 
Forma grande daquelas que soltam o fundo.
Furar com um garfo.
Coloquei o recheio e cobri com pedacinhos de massa abertos na palma da mão.
Pincelei uma gema por cima da torta e forno.
Ficou no forno por mais ou menos 20 minutos - fogo alto. Até ficar dourada.
O recheio, pode usar o que quiser.
Aqui eu fiz de frango com milho e creme de leite.
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
12 azeitonas verdes sem caroço fatiadas
1 lata de milho verde com metade da água 
cebolinha picada
sal
louro em pó
pimenta do reino
1 caixinha de creme de leite Nestle
MF:
Numa panela coloque um pouquinho de azeite, o frango, azeitonas, milho com a água e mexa bem. Depois os temperos, a cebolinha e por último o creme de leite.
Espere esfriar e recheie a torta.

Depois de assada, deixe descansar uns 15 min antes de cortar.
Ficou deliciosa!!!!!
Espero que gostem!
beijocas,
Lyli

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A ILHA - HAMBURGUERIA GOURMET