Postagens

LAVANDERIA COMPACTA

Imagem
Você acha a sua lavanderia pequena? Com tudo organizado, não precisa de muito espaço pra ela não! Pode ser até dentro de um armário! Olha o que ele esconde!!!!!  Gostou? Comente! Compartilhe! Obrigada pela visita! Beijocas estaladas, LYLI 

ARE YOU HAPPY?

Imagem

PNEUS

Imagem
Quantas coisas interessantes podemos fazer com pneus! Vejam essas idéias: Gostou? Comente, compartilhe! Obrigada pela visita! beijocas estaladas LYLI 

MUDANÇAS E VALORES

Imagem

MINESTRONE

Imagem
Minestrone é uma sopa italiana, bem tradicional. Porém existem tantas receitas de minestrone quanto mamas italianas! A base é sempre a mesma: caldo de carne e legumes. Você pode até usar aquelas sobrinhas que ficam na geladeira. Algumas receitas usam arroz, outras o macarrão, e assim vai: da vontade do freguês! Eu usei: mandioca azeite cebola coxão mole em cubos pequenos orégano abobrinha em cubos (com casca) cebolinha picada cenoura ralada macarrão pra sopa sal Tabasco cominho parmesão ralado torradas MF: Cozinhe a mandioca na pressão, somente com água. Mais ou menos 15 minutos, dependendo da qualidade da mandioca. Ela não deve ficar muito mole, pois ainda vai voltar para a pressão por mais 5 minutos. Desligue, dispense a água e pique a mandioca em cubos, retirando as fibras. Em uma panela de pressão refogue no azeite, cebola picadinha,  carne, mandioca e orégano. Tampe e deixe na pressão por 5 minutos (contados de quando a penela começar

RECEITA DE BATATA ASSADA

Imagem
Sabe aquele dia em que você está totalmente sem vontade de cozinhar? Asse uma batata, recheie e voilá! Prato simples, fácil e muito gostoso! Tem quem faça no microondas, mas eu prefiro no forno mesmo. Lave uma batata grande por pessoa. Não tire a casca. Enrole no papel alumínio, bem apertadinho, e coloque no forno médio por mais ou menos uns 30 minutos (um pouquinho mais, um pouquinho menos). O tempo de cozimento depende da qualidade da batata. Espete com um garfo de vez em quando para ver se já está macia. Quando estiver macia, retire o papel alumínio, corte ao meio e espete a polpa com um garfo, para fazer furinhos. Tempere com sal e azeite (ou manteiga) e coloque o recheio que quiser. Eu normalmente sirvo com requeijão (que fica muito bom e já está pronto). Desta vez eu usei requeijão e cubinhos de bacon fritos. Uma salada de miolo de alcachofras (que sempre tenho no freezer e serve como curinga) com folhinhas de alface e tomate cereja.   Gostou? Então comente e c

JANTAR COM AMIGOS #3

Imagem
Mais um encontro gostoso, regado a boa conversa, bom vinho e comida excelente! O amigo Maninho veio com a Lili, e trouxe este pacu assado! Ele que pescou! Estava delicioso! Complementamos com arroz branco e saladinha verde. De sobremesa um docinho de gelatina (amora). E pra finalizar, chá verde! Quentinho! Digestivo e aconchegante! As fotos são do meu fotógrafo predileto - Alexandre Aikawa.