RECEITA DE BATATA ASSADA
Sabe aquele dia em que você está totalmente sem vontade de cozinhar?
Asse uma batata, recheie e voilá!
Prato simples, fácil e muito gostoso!
Tem quem faça no microondas, mas eu prefiro no forno mesmo.
Lave uma batata grande por pessoa. Não tire a casca. Enrole no papel alumínio, bem apertadinho, e coloque no forno médio por mais ou menos uns 30 minutos (um pouquinho mais, um pouquinho menos). O tempo de cozimento depende da qualidade da batata.
Espete com um garfo de vez em quando para ver se já está macia.
Espete com um garfo de vez em quando para ver se já está macia.
Quando estiver macia, retire o papel alumínio, corte ao meio e espete a polpa com um garfo, para fazer furinhos. Tempere com sal e azeite (ou manteiga) e coloque o recheio que quiser. Eu normalmente sirvo com requeijão (que fica muito bom e já está pronto). Desta vez eu usei requeijão e cubinhos de bacon fritos. Uma salada de miolo de alcachofras (que sempre tenho no freezer e serve como curinga) com folhinhas de alface e tomate cereja.
Gostou? Então comente e compartilhe!
Obrigada pela visita!
beijocas estaladas,
LYLI
Comentários