RECEITA DE BATATA ASSADA


Sabe aquele dia em que você está totalmente sem vontade de cozinhar?
Asse uma batata, recheie e voilá!
Prato simples, fácil e muito gostoso!
Tem quem faça no microondas, mas eu prefiro no forno mesmo.
Lave uma batata grande por pessoa. Não tire a casca. Enrole no papel alumínio, bem apertadinho, e coloque no forno médio por mais ou menos uns 30 minutos (um pouquinho mais, um pouquinho menos). O tempo de cozimento depende da qualidade da batata.
Espete com um garfo de vez em quando para ver se já está macia.
Quando estiver macia, retire o papel alumínio, corte ao meio e espete a polpa com um garfo, para fazer furinhos. Tempere com sal e azeite (ou manteiga) e coloque o recheio que quiser. Eu normalmente sirvo com requeijão (que fica muito bom e já está pronto). Desta vez eu usei requeijão e cubinhos de bacon fritos. Uma salada de miolo de alcachofras (que sempre tenho no freezer e serve como curinga) com folhinhas de alface e tomate cereja. 

Gostou? Então comente e compartilhe!
Obrigada pela visita!
beijocas estaladas,
LYLI




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?