Postagens

A VIDA É UMA SÓ

Imagem

CALDO VERDE by FERNANDO HOSSNE

Imagem
CALDO VERDE by FERNANDO HOSSNE Encontro de amigos queridos! Na sexta feira, 11/5, nos reunimos na casa dos amigos Luciana Hossne e Homero Bozzo para saborear um delicioso caldo verde que o Fernando Hossne fez. A receita é mais ou menos assim: Ingredientes: 02 kg de batatas 3 linguiças calabresas defumadas 02 linguiças calabresas frescas 01 linguiça curada 02 cebolas picadas 05 dentes de alho amassados 02 pacotes de couve picada bacon fio de azeite sal pimenta do reino MF: Em uma panela de pressão coloque as batatas descascadas, cubra com água, acrescente sal e deixe cozinhar bem -  20 minutos mais ou menos. Enquanto isso, refogue o alho e a cebola, acrescente as linguiças fatiadas e o bacon picadinho. Deixe refogando por alguns minutos mexendo de vez em quando. Despeje a água do cozimento das batatas na panela com as linguiças, e esprema as batatas grosseiramente na sobre esse caldo. Acrescente a couve, ajuste o sal e a pimenta. Servir com colher e g

PARA NÃO ERRAR AS CHAVES

Imagem
Que ideia bárbara para não trocar mais as chaves! No meu chaveiro, tem umas 5 chaves! Do portão, da sala, do escritório, da cozinha, do cadeado, etc... E são todas iguais... Já imaginou? Assim fica fácil! Obrigada pela visita! beijocas estaladas, Lyli 

40 MANEIRAS DE USAR UM LENÇO

Imagem
Gostou? Curta! Comente! Compartilhe! Ajude-nos a divulgar o blog! beijocas estaladas, Lyli

CHARUTOS - RECEITA DA VOVÓ

Imagem
Charutinhos é o meu prato predileto! Desde pequena! Meus avós vieram da Moldávia, e a comida na casa deles era um pouco diferente da comida brasileira. Muitas conservas e comidas mais "fortes". Tudo muito gostoso! Sempre pedia para a vovó fazer charutinhos. Depois que ela se foi, eu "perturbava" minha mãe para fazer os tais charutinhos. Um dia resolvi me aventurar e os fiz eu mesma! Não é que ficou igualzinho!?! Amei! Receita (para servir 04 pessoas): 1/2 kg de carne moída crua 02 xícaras de arroz cru hortelã - fresca o seca sal 5 dentes de alho esmagados 10 dentes de alho inteiros e com casca 01 cebola ralada 1 colher (café) rasa de pimenta síria sal 01 limão 01 colher de margarina 01 cabeça de repolho Misture a carne e o arroz e tempere com alho esmagado, cebola ralada, sal, pimenta síria, limão espremido, hortelã picadinha e a margarina. Misture bem. Reserve. Coloque uma panela de água para ferver. Solte folhas do

ESCULTURAS COM ALIMENTOS

Imagem