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CALDO DE LEGUMES

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Que tal evitar o excesso de sal e os conservantes dos temperos prontos? Faça seu próprio caldo de legumes e congele.  Coloque os legumes, ervas, alho, cebola, enfim, os temperos que mais gosta. Use sua criatividade! Experimente novos sabores! Faça o caldo, espere esfriar, passe na peneira e coloque em forminhas de gelo. Se preferir um caldo mais grosso, bata tudo no liquidificador e depois coe. E só então coloque nas forminhas de gelo. Depois de congelado é só desenformar e guardar num saco plástico. Quando for preparar um prato, é só colocar um cubinho na panela! Congelado mesmo! Dica da nutricionista Christina Ragnev que é minha prima! Compartilhe! beijocas, Lyli       

CESTA DE CHOCOLATE

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  Que tal cestinhas de chocolate individuais para servir a sobremesa no almoço de Páscoa? Ou mesmo uma grande recheada de bombons? Derreta o chocolate, vire a travessa (ou cumbuquinha) de boca para baixo, forre com papel alumínio e vá colocando o chocolate derretido com o auxilio de um saco de confeiteiro (ou um saco plástico furado numa das pontas) conforme mostra a foto. Leve à geladeira para endurecer e depois desenforme cuidadosamente. Pronto! Fica lindo e delicioso! bjks, Lyli    

COLAR DE MALHA

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    Rápido e fácil! E como fica bonito! Levanta qualquer look básico! Eu já fiz o meu!     Beijocas, Lyli

PIRULITO DE BANANA COM CHOCOLATE

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  Eu adoro banana com chocolate! Essa dica é demais! Meia banana espetada num palito e coberta com chocolate! Dá até pra colocar um confeito! Delícia!!!!! bjks, Lyli

SHORT QUE VIROU BOLSA

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  Sabe aquele short que você não usa mais? Coloque alças, zíper e fundo. Pronto! Virou uma bolsa exclusiva! beijocas, Lyli

COMO CONSERVAR BANANAS POR MAIS TEMPO

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Você sabe como conservar bananas sem aqueles mosquitinhos chatos (drosófilas) que incomodam  na fruteira? As bananas quando estão maduras normalmente se separam da penca  e soltam um melado que atrai aqueles mosquitinhos. E como ficam com a ponta exposta e rodeada pelos mosquitos, elas estragam mais rápido. Para conservar as bananas inteiras na fruteira por mais tempo, separe todas as bananas da penca, cortando com uma tesoura, conforme mostrado na foto.  No dia seguinte, a banana estará com a ponta seca e fechada e pode se conservar inteira por uma semana. Gostou da dica? Compartilhe! beijocas, Lyli

PETISCOS

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Azeitonas pretas, ricota ou queijo branco e cenouras! Pronto! Lindos! bjks, Lyli