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ALMOÇO COM AMIGOS E FAMILIARES - SEXTA FEIRA SANTA

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  Resolvemos fazer um almoço para reunir amigos e familiares na Sexta Feira Santa. Foi delicioso! A presença de amigos e de parte de nossa família! O cardápio! A conversa! Tudo de bom!!!! Cardápio: Legumes com Bacalhau (esta receita eu posto da próxima vez): Arroz Branco: Salada de Alface com Tomates Cereja e Cebolas: Sobremesas: Uvas:                                                                            Doce de Gelatina (que vocês já têm a receita) Doce de Pêssego em Calda (que vocês também já têm a receita) E para finalizar, um cafezinho!

CARNE DE PORCO AGRIDOCE

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Eu adoro comida Chinesa! Aí resolvi me aventurar por conta própria. E não é que ficou muito bom!?! Fiz carne de porco agridoce. Desta vez não tenho muito bem as medidas, mas acho que dá pra arriscar. Usei: carne de porco em cubos cebola em pétalas açúcar shoyu vinagre catchup ameixa (no lugar do abacaxi que não tinha em casa) cerejas - opcional (eu gosto do vermelhinho) calda das cerejas - opcional farinha de trigo maisena sal água pimenta do reino - opcional MF: Misture o sal e a pimenta do reino com a farinha de trigo, o suficiente para empanar os cubos de carne - empane-os e frite em óleo quente - escorra e reserve. Em outra panela coloque açúcar, catchup, vinagre, shoyu e deixe ferver. Coloque a maisena dissolvida em água e em seguida os pedaços de ameixa e a cereja picada e a calda da cereja. Deixe ferver. Já vai estar engrossando, assim, controle a consistência do molho com água. Coloque as cebolas e depois a carne frita. Mis

SER CHIQUE SEMPRE

Recebi o texto da amiga Patu , e adorei! Resolvi compartilhar com vocês! SER CHIQUE SEMPRE By GLÓRIA KALIL Nunca o termo "chique" foi tão usado para qualificar pessoas como nos dias de hoje. A verdade é que ninguém é chique por decreto. E algumas boas coisas da vida, infelizmente, não estão à venda. Elegância é uma delas. Assim, para ser chique é preciso muito mais que um closet recheado de grifes famosas e importadas. Muito mais que um belo carro Italiano. O que faz uma pessoa chique, não é o que essa pessoa tem, mas a forma como ela se comporta perante a vida. Chique mesmo é quem fala baixo e não procura chamar atenção com suas risadas altas, nem por seus imensos decotes e não precisar se promover contando vantagens. Chique é atrair, mesmo sem querer, todos os olhares, porque se tem brilho próprio. Chique mesmo é ser discreto, não fazer perguntas ou insinuações inoportunas, nem procurar saber o que não é da sua conta. Chique mesmo é parar na faixa

ORAÇÃO CELTA

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Oração copiada do mural da amiga Lucia Xavier no Facebook. Ela ofereceu aos amigos! Eu ofereço aos amigos! Oração Celta Que a estrada se abra a sua frente, Que o vento sopre levemente as suas costas, Que o sol brilhe morno e suave na sua face, Que a chuva caia de mansinho em seus campos, E, até que nos encontremos novamente, Que Deus lhe guarde na palma de sua mão. Paz profunda NAMASTÊ

BAÚ FEITO COM TAMPINHAS DE GARRAFAS PET

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Este baú ficou lindo, não? Foi feito com tampinhas de garrafas PET (aquelas garrafas plásticas). É só colar! Perfeito pra colocar no banheiro, lavanderia ou mesmo no quarto das crianças pra guardar brinquedos! Obrigada pela visita! beijocas estaladas 

PARA RECARREGAR BATERIAS

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Idéia maravilhosa! O fio não fica pendurado, correndo o risco de virar "brinquedo"!  A Dora, nossa gata, adora quando eu esqueço de recolher o fio do carregador.  E além de tudo, ainda estamos reaproveitando! Obrigada pela visita! beijocas estaladas pra você 

CUSCUZ MARROQUINO COM FRANGO NO MEL

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Almoço básico de sábado. Cuscus marroquino com frango com mel! Prato simples, gostoso e rápido. Cuscuz Marroquino: Para uma xícara de cuscuz, coloque duas de água e um caldo de frango (eu prefiro os em pó), e pimenta o quanto baste. Eu gosto bem forte, e o mel do frango suaviza a pimenta. Faça o caldo e depois acrescente a xícara de cuscuz. Mexa bem, desligue o fogo e deixe tampado por uns 10 minutos. Frango com mel: 8 pedaços de frango cortado tipo à passarinho alho azeite sal orégano 05 damascos secos 2 fundos de alcachofra MF Refogue o frango no alho e azeite e vá dourando, pingando água. Acrescente sal e orégano. Quando ficar um "molhinho" e o frango já estiver cozido, acrescente 5 col de sopa de mel, e vá pingando água pra ir engrossando o molho. Acrescente os damascos picados (pode substituir por uvas passas) e os fundos de alcachofras fatiados. Salada de tomates, cebola e azeitonas: 01 cebola média 01 tomate grande (ou dois pequenos) 04 azeitona