Pular para o conteúdo principal

ALMOÇO COM AMIGOS E FAMILIARES - SEXTA FEIRA SANTA




 Resolvemos fazer um almoço para reunir amigos e familiares na Sexta Feira Santa.
Foi delicioso!
A presença de amigos e de parte de nossa família!
O cardápio!
A conversa!
Tudo de bom!!!!
Cardápio:
Legumes com Bacalhau (esta receita eu posto da próxima vez):



Arroz Branco:











Salada de Alface com Tomates Cereja e Cebolas:











Sobremesas:
Uvas:                                                                            Doce de Gelatina (que vocês já têm a receita)


Doce de Pêssego em Calda (que vocês também já têm a receita)











E para finalizar, um cafezinho!









Comentários

Virginia Miceli disse…
Tudo tão caprichado!!!

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli