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CUSCUZ MARROQUINO COM FRANGO NO MEL



Almoço básico de sábado. Cuscus marroquino com frango com mel! Prato simples, gostoso e rápido.

Cuscuz Marroquino:
Para uma xícara de cuscuz, coloque duas de água e um caldo de frango (eu prefiro os em pó), e pimenta o quanto baste. Eu gosto bem forte, e o mel do frango suaviza a pimenta.
Faça o caldo e depois acrescente a xícara de cuscuz. Mexa bem, desligue o fogo e deixe tampado por uns 10 minutos.

Frango com mel:
8 pedaços de frango cortado tipo à passarinho
alho
azeite
sal
orégano
05 damascos secos
2 fundos de alcachofra

MF
Refogue o frango no alho e azeite e vá dourando, pingando água. Acrescente sal e orégano. Quando ficar um "molhinho" e o frango já estiver cozido, acrescente 5 col de sopa de mel, e vá pingando água pra ir engrossando o molho. Acrescente os damascos picados (pode substituir por uvas passas) e os fundos de alcachofras fatiados.

Salada de tomates, cebola e azeitonas:
01 cebola média
01 tomate grande (ou dois pequenos)
04 azeitonas pretas picadas
sal, azeite, limão e orégano

MF - fatie a cebola e coloque de molho na água. Fatie o tomate, a azeitona e tempere. Por último escorra a cebola e misture tudo.
Delícia!
bjks estaladas pra vcs!


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