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TEMPERO É TUDO!

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Vamos temperar a vida com sorrisos, abraços, e carinho! E claro, com uma comidinha beeeem temperada! bjks, Lyli Curta! Comente! Compartilhe!

COPOS

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  Você sabe que bebida servir em cada copo? Aí vai uma boa dica! beijocas, Lyli Curta! Comente! Compartilhe!

SALADA CAPRESE NO PALITO

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Petisco fácil de fazer e muito gostoso! Você vai precisar de tomatinhos cereja, mussarela de búfala (eu usei aquele queijo de nozinho, mussarela, mas não era de búfala) e folhas de manjericão. Palitos. Corte os tomatinhos ao meio e os nozinhos em fatias mais grossas.  Espete meio tomatinho, uma folha de manjericão e um pedaço de queijo. Quando estiverem todos prontos, tempere com azeite, pitada de pimenta do reino e um pouquinho de limão. O orégano não é aconselhável pois o sabor dele vai "brigar" com o sabor do manjericão. Prove e se precisar, coloque sal. DICA: uso um tempero que se chama lemon pepper - que aqui em Atibaia compro em casa de produtos naturais. Fica muito saboroso! Beijocas, Lyli

BOLO DE CARNE

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O bolo de carne é um prato fácil e rápido de fazer.  A primeira vez que comi, me apaixonei. Mas por esta receita! Não fica seco e nem cheio de óleo e nem com gosto de farinha! Vamos lá! Ingredientes do bolo: 1 kg de carne bem limpinha moída - eu normalmente uso o patinho 2 colheres de sopa de maionese - uso a que eu mesma faço ( receita de maionese ) 01 pacote de creme de cebola Para o recheio: 200 gr de queijo prato - uso Sadia 200 gr de presunto - uso Sadia 01 tomate sem sementes em cubinhos folhinhas de manjericão uma colher de sopa de azeitonas verdes picadinhas Dica: pode usar o que quiser como recheio. Já fiz com escarola refogada, mortadela, salame, cenoura ralada... Use a sua imaginação! Cobertura: fatias de bacon - opcional MF: Misture a carne, a maionese e o creme de cebolas. Coloque um saco plástico aberto sobre o balcão da pia ou sobre a mesa e abra a mistura de carne sobre ele. Faça isso com as mãos molhadas, assim

MAIONESE

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Ingredientes: 02 ovos 01 limão - suco 01 colherinha de café de sal 01 colher de sobremesa de mostarda óleo o quanto baste - mais ou menos meio litro MF: Coloque os dois ovos no liquidificador; Em uma canequinha coloque o sal e o limão e mexa bem e despeje junto com os ovos; Coloque a mostarda. Tampe o liquidificador e ligue.  Tire a tampinha e vá colocando o óleo "em fio" até dar o ponto. Fácil, né? Dicas: Pode fazer maionese com sabor! É só acrescentar um dente de alho, ou pimenta calabresa, ou salsinha, ou cebolinha, ou orégano, enfim ervas e temperos.  Mulheres, se estiverem menstruadas, NÃO FAÇAM! Não sei por que, mas ela desanda. Gostou? Compartilhe! beijocas, Lyli

PALAVRAS MÁGICAS

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Use-as!!! Elas realmente são mágicas! E se sorrir quando pronunciá-las, o resultado é impressionante! beijocas, Lyli

PALITOS CROCANTES DE ABOBRINHA COM PARMESÃO

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Ingredientes: 3 abobrinhas médias bem lavadas e cortadas ao meio 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 3 colheres (sopa) de farinha de trigo comum 2 colheres (sopa) de farinha de milho 1 colher (sopa) de queijo parmesão 1 colher (café) de sal 1/2 colher (café) de pimenta moída 2 ovos batidos com o garfo azeite o quanto baste Modo de Preparo: Preaqueça o forno em 250º. Enquanto isso unte uma assadeira com azeite e reserve. Numa tigela misture as farinhas, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Com uma colher de chá retire as sementes das metades das abobrinhas e depois corte-as em palitos. Passe os palitos de abobrinha pelos ovos batidos e depois pela mistura de farinhas e coloque na assadeira untada. Repita esta operação até que todos os palitos de abobrinha estejam empanados. Regue as abobrinhas com um fio de azeite (se tiver um borrifador de azeite o resultado será ainda melhor) e leve ao forno preaquecido por 10 minutos, retire, vire as abobrinhas e asse por mais 10 minu