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PALITOS CROCANTES DE ABOBRINHA COM PARMESÃO



Ingredientes:
3 abobrinhas médias bem lavadas e cortadas ao meio
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de farinha de trigo comum
2 colheres (sopa) de farinha de milho
1 colher (sopa) de queijo parmesão
1 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de pimenta moída
2 ovos batidos com o garfo
azeite o quanto baste

Modo de Preparo: Preaqueça o forno em 250º. Enquanto isso unte uma assadeira com azeite e reserve. Numa tigela misture as farinhas, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Com uma colher de chá retire as sementes das metades das abobrinhas e depois corte-as em palitos. Passe os palitos de abobrinha pelos ovos batidos e depois pela mistura de farinhas e coloque na assadeira untada. Repita esta operação até que todos os palitos de abobrinha estejam empanados. Regue as abobrinhas com um fio de azeite (se tiver um borrifador de azeite o resultado será ainda melhor) e leve ao forno preaquecido por 10 minutos, retire, vire as abobrinhas e asse por mais 10 minutos do outro lado. Sirva bem quente com um molho de tomates básico*.

FONTE: Gastronomia Criativa

Beijocas,
Lyli

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