SANDUÍCHE DE PEPINO


Essa vai especialmente para a Isabella!
Ingredientes:
03 pepinos japoneses
02 sachês de molho tártaro Hellmann's
sal
azeite
aceto balsâmico ou limão
folhas de hortelã (frescas ou secas) - opcional

MF:
Lave os pepinos e retire parte da casca, corte as pontas e esfregue pra tirar o amargo. Corte os três em fatias bem finas.
Tempere com sal, azeite e aceto ou limão. Misture os sachês de molho tártaro hellmann's  e por último a hortelã! Ela é opcional. Eu uso quando o clima está muito quente, pois o lanche fica mais refrescante.
Pronto!
É só rechear os pães de sua preferência!
Aqui em casa eu uso pão de forma simples. Panco ou Pullman. Uma receita recheia um pacote e meio (mais ou menos), sem usar as pontas. Prenda cada sanduichinho com um palito para que ele não se desmonte na hora de cortar e/ou comer.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?