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SOPA DE ALHO PORÓ, FRANGO E BATATAS - RECEITA

Receita de sopa de alho poró, frango e batatas, by Luciana Hossne




Ingredientes:
1/2 peito de frango
01alho poró
02 batatas descascadas
Temperos
manteiga

MF:

Cozinhe o peito de frango numa água com todos os temperos que gostar (orégano, louro, sal, cebola). Quando estiver cozido, retire o frango e reserve o caldo.
Desfie o peito de frango. Em outra panela cozinhe as batatas.Refogue o alho poró na manteiga, em uma penela funda e depois acrescente o frango desfiado. Bata no liquidificador o caldo de frango e as batatas.  Coloque na panela onde está o alho poró e o frango desfiado, refogados. Ajuste o tempero.
Pronto! É só servir!
Opção para dar um gostinho especial: acrescente creme de leite na hora de servir! - Fica delicioso!
Esta receita dá para 2 ou 3 pessoas. Eu normalmente calculo uma batata por pessoa. Se usarmos muitos outros ingredientes, uso batatas pequenas. Se usarmos poucos outros ingredientes, uso batatas grandes.
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Beijocas estaladas,
Lyli


Comentários

Cristina Pujol disse…
Adorei...obrigada por compartilhar! Bjo

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