SOPA DE ALHO PORÓ, FRANGO E BATATAS - RECEITA

Receita de sopa de alho poró, frango e batatas, by Luciana Hossne




Ingredientes:
1/2 peito de frango
01alho poró
02 batatas descascadas
Temperos
manteiga

MF:

Cozinhe o peito de frango numa água com todos os temperos que gostar (orégano, louro, sal, cebola). Quando estiver cozido, retire o frango e reserve o caldo.
Desfie o peito de frango. Em outra panela cozinhe as batatas.Refogue o alho poró na manteiga, em uma penela funda e depois acrescente o frango desfiado. Bata no liquidificador o caldo de frango e as batatas.  Coloque na panela onde está o alho poró e o frango desfiado, refogados. Ajuste o tempero.
Pronto! É só servir!
Opção para dar um gostinho especial: acrescente creme de leite na hora de servir! - Fica delicioso!
Esta receita dá para 2 ou 3 pessoas. Eu normalmente calculo uma batata por pessoa. Se usarmos muitos outros ingredientes, uso batatas pequenas. Se usarmos poucos outros ingredientes, uso batatas grandes.
Gostou?
Comente! Compartilhe! Participe de nosso blog!
Beijocas estaladas,
Lyli


Comentários

Cristina Pujol disse…
Adorei...obrigada por compartilhar! Bjo

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?