Pular para o conteúdo principal

PÃO ITALIANO RECHEADO - RECEITA

Ingredientes:

1 pão italiano redondo
1 xícara de queijo ralado - 2 tipos (eu usei parmesão e mussarela - você pode usar os seus prediletos)
1/2 xícara de molho pesto
De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até o final, deixando as fatias grudadas umas nas outras pela parte de baixo. D depois faça isso novamente, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando quadradinhos (que deverão ficar grudados na base do pão).
Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços. Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.
Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.
Sirva quente.
Pode rechear o pão com o que preferir. Eu gosto muito dos queijos! Pode misturar mais que 2 tipos...
Gostou?
Comente!
Compartilhe!
Ajude a divulgar o Blog!
beijos,
Lyli


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli