Pular para o conteúdo principal

PIZZA CORONA





INGREDIENTES:
• 500 g de farinha;
• 1 pacote de levedura de cerveja seca;
• 100 ml de leite;
• 200 ml de água;
• 2 pacotes de 100 g de mussarela;
• molho de tomate;
• 1/2 colher de sal;
• 1 colher de sopa de azeite extra-virgem;
• orégano;

MF:


Dilua o fermento em meia xícara de água, adicione a farinha aos poucos e misture com as mãos para formar uma bola.
Deixe crescer por meia hora. 
Adicione os ingredientes restantes e misture.
Sove a massa por 10 minutos .
Cubra e deixe crescer em local aquecido por meia hora.

Depois de a massa estar crescida, abra-a esticando sobre uma superfície enfarinhada. 
Marque um círculo no meio, cuidado para não cortar a massa.
Use a marcação como guia para colocar o molho de tomate, a mussarela e outros ingredientes, use a foto como referência.
Na parte de dentro faça cortes na massa como se estivesse fatiando uma pizza. Puxe a ponta de cada fatia sobre o recheio e prenda na borda externa.
Deixe a massa descansar, já recheada, por mais  1 hora e depois asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 15-20 minutos, até dourar.
fonte: Goods Home Design
Vamos fazer?
bjks,
Lyli

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli