Pular para o conteúdo principal

Café da manhã

Bom dia!
São 9:43 h e estou aqui na nossa varanda tomando um cafezinho básico e apreciando a linda vista.
O céu está muito nublado, cinza mesmo, e as nuvéns se movem lentamente.
Mais uma semana começando... que seja abençoada e iluminada!
Hoje o café é composto por dois dedos de activia vitamina, café preto e pão francês na chapa, com manteiga aviação, meia fatia de presunto Sadia e uma fatia de queijo preto Sadia.
O dia vai ser puxado! Tem entrga de sopinhas, coqching e os trbalhos de tradução. Fora o serviço da casa... esse não acaba numca, né!?!
Enfim, mais uma semana comçando! Que seja abençoada e iluminada!
Beijocas,
Lyli

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli