Ingredientes: 02 berinjelas grandes 02 cebolas grandes cortadas em cubinhos 06 dentes de alho espremidos 01 maço de cheiro verde picado - eu só uso cebolinha 01 xícara não cheia de azeitonas verdes picadas 01 xícara não cheia de uvas passas (branca ou preta) sal azeite pimenta calabresa corte a berinjela em tiras coloque toda a berinjela em um escorredor de macarrão, passe sal, e coloque um prato e uma pedra (ou algo pesado) sobre o prato. Assim a berinjela vai soltar toda a água - deixe por mais ou menos meia hora. Coloque a berinjela escorrida e espremida em uma assadeira, acrescente o restante dos ingredientes e regue com bastante azeite. Leve ao forno médio, e vá mexendo de vez em quando. Aproximadamente meia hora Gostou? Comente! Compartilhe e ajude-nos a divulgar o Blog! beijocas, Lyli
Amo cuidar da minha casa, do meu marido e das nossas plantas. Amo misturar sabores, receber amigos, saber das novidades e experimentá-las. Agradeço a Deus todos os dias pela vida! Sou uma mulher normal, de meia idade (??????), que não tem mais TPM, que briga com a balança, gosta de sapatos e bolsas e batons. Em constante desenvolvimento!