Pular para o conteúdo principal

Amizades virtuais

Num joguinho desses de redes sociais, acabei aceitando algumas "vizinhas" que me foram indicadas por minha irmã. As meninas nem se conhecem, mas têm um relacionamento maravilhoso! Parece que são amigas de muitos anos, que se conhecem desde sempre!
É tão legal isso! Conversamos todos os dias como se estivéssemos juntas todo o tempo. Aos poucos, vamos sabendo umas da vida das outras. Existe vibração com conquistas, apoio nas horas difíceis, conselhos, palavras de conforto e carinho.
Quando me dei conta, estava eu desabafando minhas angústias com o grupo. E o que é melhor, recebendo incentivos e palavras doces que me acalmaram e animaram.
E eu que não botava fé em amizades virtuais...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?

A mandioca é uma raiz com alto valor energético (cada 100 gramas possui 150 calorias), possui sais minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas do Complexo B. A safra da mandioca ocorre de Janeiro a Julho. De acordo com a região do Brasil ela possui nomes diferentes: macaxeira, aipim, castelinha, macamba etc. A mandioca-brava é uma espécie venenosa e não pode ser consumida sem a retirada do veneno. A mandioca é a base da alimentação de muitas tribos de índios do Brasil, a farinha de mandioca é muito utilizada na culinária brasileira, a tapioca é produzida com a farinha de mandioca. O polvilho também é produzido a partir da mandioca.   Possui uma casca fina na cor marrom, sendo que a parte interna é branca.  Normalmente descascamos a mandioca, e desprezamos a casca toda. Se você pegar a casca e tirar só a pele escura - que fica suja de terra, e cozinhar a parte branca grossa da casca, ela vira um "palmito" delicioso. Pode ser usado como salada (te...

PÃES E SUAS CALORIAS

  Bom saber, né? beijocas, Lyli Fonte: facebook - Nutrição & Vida 

OS 05 PRINCÍPIOS DE REIKI

Vamos praticar? beijocas estaladas, Lyli