Este foi o creme de feijão que servi em casa no sábado, dia 21/05. Alguns amigos vieram aqui pra casa, pra "jogar conversa dentro", e como estava frio, tivemos vinho, lareira e Creme de Feijão
Receita:
Ingredientes:
Lavar o feijão e colocar na panela de pressão com água mais ou menos 4 dedos acima do sólido.
Cozinhar tudo na panela de pressão por 40 minutos.
Bater no liquidificador e colocar em uma panela para manter aquecido em fogo baixo. Se ficar muito grosso, adicionar água.
Servir com:
Fica delicioso e aquece!
Receita:
Ingredientes:
- 4 xic de feijão
- 2 folhas de louro
- 01 cebola
- 4 dentes de alho
- sal a gosto
Lavar o feijão e colocar na panela de pressão com água mais ou menos 4 dedos acima do sólido.
Cozinhar tudo na panela de pressão por 40 minutos.
Bater no liquidificador e colocar em uma panela para manter aquecido em fogo baixo. Se ficar muito grosso, adicionar água.
Servir com:
- cebolinha picada
- salsinha picada
- bacon em pedacinhos fritos,
- pão
- parmesão ralado
- azeite
- pimenta
Fica delicioso e aquece!
Comentários