Este foi o creme de feijão que servi em casa no sábado, dia 21/05.  Alguns amigos vieram aqui pra casa, pra "jogar conversa dentro", e como estava frio, tivemos vinho, lareira e Creme de Feijão
Receita:
Ingredientes:
  • 4 xic de feijão
  • 2 folhas de louro
  • 01 cebola
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
Modo de Fazer:
Lavar o feijão e colocar na panela de pressão com água mais ou menos 4 dedos acima do sólido.
Cozinhar tudo na panela de pressão por 40 minutos.
Bater no liquidificador e colocar em uma panela para manter aquecido em fogo baixo. Se ficar muito grosso, adicionar água.
Servir com:
  • cebolinha picada
  • salsinha picada
  • bacon em pedacinhos fritos,
  • pão
  • parmesão ralado
  • azeite
  • pimenta
Cada pessoa monta seu prato, adicionando os acompanhamentos de sua preferência.
Fica delicioso e aquece!

Comentários

Lyane Moretti disse…
A foto é da Rita!

Postagens mais visitadas deste blog

Você sabia que da casca da mandioca podemos tirar um "palmito"?